+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Alkaponi
    bom galera vejam so o meu probleminha.
    tenho um modem da d-link dsl500g generationII.
    cujo o ip interno dele e 10.1.1.1, correto, em uma maq windows se eu conecto pelo ip que ele me atribui via dhcp, tipo 10.1.1.2. eu consigo navegar. e compartlilho a net. maaaaaaaaassssss, se eu coloco ela no linux tipo ele pega o ip 10.1.1.4, ou se eu setar na mao 10.1.1.2, ta tudo bem ele conecta perfeitamente, mas se eu dou um ping tando na uol ( www.uol.com.br ou 200.221.2.45) ele nao pinga certo mas se dou um ifconfig eth0 10.0.0.1, ele pinga e navega normalmente. certo este e o meu primeiro problema. antes funcionava normalmente.

  2. kra...

    se o ip do seu modem eh 10.1.1.1, e vc atribui o ip 10.0.0.1 e funciona... qual eha mask q vc tah usando??

    se for o caso...

    coloca na mae o seu ip e a rota.... eh mais facil

    ifconfig eth0 10.1.1.3 netmask 255.255.255.0
    route add default gw 10.1.1.1

    []'s



  3. #3
    slackrio
    bom eu tenho este mesmo modem com o ip 10.1.1.1
    ha so lembrando que a mascara dele e 255.0.0.0 !!
    ai eu faço como o amigo acima faço tudo na mao mesmo na no rc.inet1.conf

    la vc podera interagir com a sua rede no final da tela tem uma opção pra vc colocar o getway coloca la o ip do seu modem no caso 10.1.1.1
    depois reinicia a rede ..






Tópicos Similares

  1. iptables+nat+msn
    Por sk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-03-2005, 13:05
  2. iptables+nat dando erro
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-12-2004, 12:44
  3. IPTABLES NAT / SQUID
    Por raul_bsd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-11-2004, 18:10
  4. Iptables Nat Urgente
    Por Alkaponi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-11-2004, 16:10
  5. IPTABLES - NAT
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-07-2003, 10:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L