+ Responder ao Tópico



  1. #1
    boureal
    Bom dia . . .
    Estou configurando o postfix no cl10 . .tudo blz.. tranquilo .. funcionando . . .
    tenho dois domínios . . 1 virtual . . .tenho quotas diretamente no mta agora . . :-) porém o sasl não está funcionando . .alguém tem uma dica de material para persquisar sobre o sasl no cl10 . . .
    o email quando vc envia das redes permitidas em mynetworks ok . .porém quando realizo uma conexão discada e tento enviar ele me dá relay negado mesmo seguindo todas as informações do tutorial do sasl para slackware do site underlinux . . .acredito que estou apanhando do sasl . .onde consigo mais material para estudá-lo . . .de preferência para o cl10 . .não uso banco de dados . . .

  2. #2
    boureal
    como faço por exemplo para poder autenticar o usuario jose@dominio.com.br . . .eu tenho que indicar para o postfix ou sasl, ou não preciso alterar nada na parte de usuários . .não uso maildir, uso mailbox . . . para q serve o sasldblistusers e o saslpasswd lá . . ? tenho q realizar algum procedimento a mais ?






Tópicos Similares

  1. Interbase SS 6 no Conectiva 10 é Interbase CS 6 no windows
    Por k0r34 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2004, 11:10
  2. Problemas ao levantar Heartbeat no Conectiva 10
    Por Gilberto Russo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 15:38
  3. ipp2p no Conectiva 10
    Por eduroges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2004, 00:25
  4. Postfix Autenticando com o SASL no conectiva 8
    Por ecbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2004, 14:37
  5. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L