Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Daew galera, to com o seguinte problema, tenho 3 maquinas na minha rede,
    uma eh o firewall/roteador, outra eh o apache principal, e outra eh o apache secundario....

    Código :
    (= INTERNET =) ====> [ROTEADOR] ---> [APACHE1/mod_proxy] --> [APACHE2]

    O problema ta quando eu acesso um site do APACHE2 dessa forma:
    www.meusite.com.br/mail
    Ou seja, sem a "/" (barra) no final (mail eh um diretorio Alias no caso), quando eu faco isso na rede interna, funciona q eh uma maravilha...ou quase isso.....pq quando eu acesso na rede interna aquele endereco, ele me manda para algo assim
    192.168.0.1/mail
    onde esse IP(ficticio) eh do APACHE2.....
    eu ja tentei usar o
    Redirect [permanent] /mail http://www.meusite.com.br/mail/
    porem ele entra em loop de redir

    alguem sabe como solucionar issu???

  2. #2
    Aquini
    e se vc utilizar o seguinte (no apache 1):

    Código :
    ProxyPass /mail/ http://<ip_do_apache_2>/mail/ 
    ProxyPassReverse /mail/ http://<ip_do_apache_2>/mail/

    daí faça o trafego da LAN e da web acessar somente o apache 1

    T+



  3. #3
    Aquini
    E daí SDM... deu certo?

  4. funfo cara....eh isso ae msm...
    vlw...
    :wink:



  5. #5
    TheMage
    Bem pessoal vou aproveitar pra fazer uma nova pergunta ,.. bem parecida...

    eu configurei o proxy apache com
    ServerAlias webmail.*
    ProxyRequests Off
    ProxyPass / http://xxx.xxx.xxx.xxx/
    ProxyPassReverse / http://xxx.xxx.xxx.xxx/


    O detalhe é que meu servidor xxx.xxx.xxx.xxx tem virtuais tmb,.. tipo webmail.dominio1.com.br é diferente do webmail.dominio2.com.br ,..
    mas não importa qual configuração eu ponha,... vai sempre abrir o webmail default !,.. ou seja ele não esta repassando todos os headers,.. como corrijo isso ???






Tópicos Similares

  1. Problemas no apache.. não inicia
    Por ricardoperovano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2008, 20:46
  2. Problemas com Apache no Suse Linux 9.0
    Por danmusic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-09-2004, 16:10
  3. Problemas com o asp rodando no apache
    Por noir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-09-2003, 09:32
  4. apache 2 com problemas no conectiva 9
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-09-2003, 17:28
  5. Problemas com diretório virtual no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2002, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L