+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mcyberx
    pessoal, esse é meu squid.conf

    http_port 3128
    cache_mem 16 MB
    cache_dir ufs /var/squid2/cache 100 16 256
    maximum_object_size 4096 KB
    emulate_httpd_log on
    visible_hostname firewall.datavip.com.br
    cache_effective_user nobody
    cache_effective_group nobody
    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    acl sites_proibidos url_regex -i "/etc/squid/proibidos.url"
    http_access deny sites_proibidos

    tava funcionando beleza. agora não funciona mais. uso slackware 9.1 com squid 2.5

    obrigado

  2. #2
    Aquini
    Qual o filesystem que vc está utilizando??
    se for ext2, pode ser que os logs do squid tenham ultrapassado 2 GB (limite de tamnho para arquivos no ext2)
    Faça um "rotate" dos arquivos de log e limpe o cache antes de startar o serviço novamente.

    T+



  3. #3
    mcyberx
    puxa vida, descobri

    não estava pingando pra fora
    tinha 2 placas de rede, conseguia configurar as 2 mas só pingava internamete. arranquei uma e deu certo

    valeu pela força

    se puder dar uma dica sobre o meu squid.conf aceito

    obrigado






Tópicos Similares

  1. Compilação Squid - Não inicia !!!
    Por Beto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-06-2004, 20:35
  2. Squid não inicia
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 29-09-2003, 16:11
  3. O X não inicia mais! Não quero ter q instalar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2003, 08:27
  4. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2003, 14:02
  5. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2003, 12:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L