Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, tenho o squid funcionando a mais de 3 anos sem problemas, se uma semana para ca, quando os meus clientes tentam acessar o site do hotmail, e depois que e colocado o usuario e senha, abra uma tela em branco. Isso esta acontecendo com todos o clientes.
    Mais se eu tiro o pessoal do squid e faço nat, esse problema nao acontece.
    Não foi mexido em nunhuma regra do firewall.
    Podem me ajudar??

  2. Ola

    Já tem vários post referente a este assunto, leia antes, mas aqui vai a solução:

    Adiciona esta regra em seu squid.conf:

    acl hotmail_domains dstdomain .hotmail.msn.com
    header_access Accept-Encoding deny hotmail_domains

    restart o bicho e vai funcionar....

    t+



  3. Ok obrigado, depois que eu vi.
    Mais porque isso aconteceu derepente?
    V sabe??

  4. Citação Postado originalmente por flon
    Ok obrigado, depois que eu vi.
    Mais porque isso aconteceu derepente?
    V sabe??
    Opa.

    Foi alguma alteração no hotmail, pois todo mundo esta repentinamente com este problema utilizando proxy... e é uma relação com o IE... porque Firefox e Cia funfa blz.... tanto que há vários tópicos sobre o assunto...
    t+



  5. Citação Postado originalmente por bauer
    Ola

    Já tem vários post referente a este assunto, leia antes, mas aqui vai a solução:

    Adiciona esta regra em seu squid.conf:

    acl hotmail_domains dstdomain .hotmail.msn.com
    header_access Accept-Encoding deny hotmail_domains

    restart o bicho e vai funcionar....

    t+
    Ou melhor use header_access Accept-Encoding deny all apenas para poder baixar anexo tambem.






Tópicos Similares

  1. Problemas com MIRC X SQUID
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2004, 21:11
  2. Problemas com MIRC X SQUID
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2004, 21:11
  3. Problemas com FTP no squid + iptables
    Por fabianotecnico no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-05-2004, 17:38
  4. Problema com Hotmail
    Por _MANCHESTER_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 07-12-2002, 07:36
  5. Problema com hotmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2002, 13:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L