+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mcyberx
    Boa tarde pessoal,

    configurei essa placa no slackware 9.1
    tem um script chamado start, quando executo esse script o módulo é carregado e configurado tudo certo. o problema é que ela não pinga pra "fora" só pra "dentro"

    fora = ping www.uol.com.br ou ping 200.x.x.x
    dentro = ping 192.168.0.2

    se pinga o próprio IP também responde corretamente.
    A pergunta é: O que está faltando?

    obrigado a todos

  2. ja tentou dar um traceroute 200.xxx.xxx.xxx, verificou se tem um gateway?? tenta dar um netstat -rn e veja as rotas.

    falows



  3. Citação Postado originalmente por mcyberx
    Boa tarde pessoal,

    configurei essa placa no slackware 9.1
    tem um script chamado start, quando executo esse script o módulo é carregado e configurado tudo certo. o problema é que ela não pinga pra "fora" só pra "dentro"

    fora = ping www.uol.com.br ou ping 200.x.x.x
    dentro = ping 192.168.0.2

    se pinga o próprio IP também responde corretamente.
    A pergunta é: O que está faltando?

    obrigado a todos
    Caro mcyberx esse script serve apenas para testar o load do modulo e as configurações, não é propriamente com ele que vc vai configurar a placa, vai nesse site: www.emota.com.br , que lá tem um tuto que vai lhe mostrar como configurar, flw.

  4. #4
    mcyberx
    esse script já é pra placa funcionar

    eu já fui nesse site e a placa já era pra estar funcionando.

    notei que depois de dar um scanning a placa começa a pingar normal
    acho muito estranho e não sei o que fazer



  5. #5
    doidoht
    Citação Postado originalmente por mcyberx
    esse script já é pra placa funcionar

    eu já fui nesse site e a placa já era pra estar funcionando.

    notei que depois de dar um scanning a placa começa a pingar normal
    acho muito estranho e não sei o que fazer
    Intão o que tá parecendo é que este script não está associando o SSID adequado.... e depois que vc dá o scanning ele acha o SSID (e criptografia caso exista) e a partir daí, com a converssa estabelecida, ele começa a pingar...

    Parece isso...

    T+






Tópicos Similares

  1. Driver Xp Swl 2300p Sansung Com Chipset Acx100 Texas Istruments
    Por LDONATO no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-04-2008, 19:31
  2. Driver Placa Realsat com chipset RTL8185L
    Por CEP no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2006, 23:12
  3. Placas Wireless com CHIPSET INPROCOMM
    Por kuritã no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2006, 08:37
  4. placas wireless com chipsets Prism, Orinoco ou Atmel
    Por Lion_Black no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2006, 09:07
  5. Problema com placa Sansung 2300
    Por mcyberx no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-01-2005, 00:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L