+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Germano_Silva
    Visitante

    Padrão VELOX to numa luta

    Caros amigos
    Coloquei velox a pouco tempo até entaum só tava usando com o Rwindows, porém agora que naum preciso mais do Rwin coloquei o RH 9.0 e tou usando.

    Sendo que usei um script o adsl-setup para conf a conexao blz
    configurou eu dou o ifconfig ele me mostra a ppp0.

    até ai tudo bem.

    Mas quando eu abro o navegador mozila ele naum acha o end do veloxzone.com.br

    minha eth0 está pra receber dhcp
    lá no resolv.conf o nameserver ta apontando pro ip do modem adsl

    que mais eu posso fazer ?

    Obrigado desde já pela a ajuda

  2. #2

    Padrão VELOX to numa luta

    d uma olhada nesse link, tem varios tutoriais bacanas sobre linux

    http://www.abusar.org/linux.html

    []'s



  3. #3
    Bob Esponja
    Visitante

    Padrão Verifica o Default Gateway

    O seu modem é roteador ? se for não precisava executar o adsl-setup, só com o dhcp já deveria estar funcionando.
    Se for bridge, verifique antes de dar o adsl-start se já não existe uma rota padrao (execute o cmd route). se tiver remova e depois execute o adsl-start. se mesmo assim não funcionar, copie um pppoe.conf que vem com a distribuição do pacote rp-pppoe para o diretorio /etc e execute o adsl-setup novamente. já tive problemas com o Mandrake referente a isso e só consegui resolver dessa forma (parece que algumas distros mexem nesse arquivo e depois de configurado, a conexão não funciona).

  4. #4

    Padrão VELOX to numa luta

    olha isso....vai resolver seu problema;;;

    http://www.abusar.org/manuais/m_huawei.html