+ Responder ao Tópico



  1. #1
    jungleboy
    Uso o sendmail como MTA, mas estou apanhando para ativar o imap corretamente. Efetuando telnet na porta 143 vejo no cabeçalho que ele não permite logins.
    Alguma dica?
    # telnet localhost 143
    Trying ::1...
    telnet: connect to address ::1: Connection refused
    Trying 127.0.0.1...
    Connected to localhost.
    Escape character is '^]'.
    * OK [CAPABILITY IMAP4REV1 LITERAL+ SASL-IR LOGIN-REFERRALS STARTTLS LOGINDISABLED] localhost IMAP4rev1 2004.352 at Wed, 5 Jan 2005 16:45:41 -0200 (BRST)

  2. #2
    rapaiz, a ultima vez q fiz isso foi a uns 6 meses... le o imap --help q vc vai saber... eu aprendi la... se eu nao me engano tem q usar a opção -D com alguma coisa... eh soh dar uma lida.. la msm fala...
    F L W!!!!!!!!!!!!!



  3. #3
    jungleboy
    Que SO você está usando?!?

  4. #4
    netstat -an | grep LISTEN | less

    Veja se está habilitado pra rodar pelo inetd.conf ou xinetd

    Fui,



  5. #5
    jungleboy
    Companheiro, visitante.

    O imap está ligado via inetd, mas não sei como isso poderia ajudar. Se ele não estivesse ativo, como eu poderia ter efetuado os testes na porta 143?
    De qualquer forma, valeu pela intenção.






Tópicos Similares

  1. uw-imap
    Por rootmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2005, 14:37
  2. Postfix + IMAP
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-02-2003, 13:30
  3. Postfix + Courier-imap
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-02-2003, 10:37
  4. IMAP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2003, 08:38
  5. POP3S/IMAPS
    Por Mr_Mind no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2002, 06:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L