+ Responder ao Tópico



  1. #1
    elo_climber
    olá pessoal ....


    Tenho 15 maquinas novas utilizando boot remoto (cl10)....- (placa mae PCCHIPS -chipset VT8235, utilizando video on-board prosavage8 ) porém nao consigo startar o X.... de inicio dava a mensagem de "não foi possivel carregar o kdeinit"... entaum usei o xf86config para tentar configurar a placa de vídeo ... e nao consigo encontrar o driver correto...
    Instalei um hdd em uma das estaçoes e fiz uma instalacao padrao em modo grafico .... o Conectiva 10 nao conseguiu detectar a placa de video...

    Quem tiver algo sobre como posso startar o X com boot remoto... neste caso ..... desde já agradeço ....

    Valeu ... Emerson

  2. #2
    Teu lts.conf esta assim?

    XSERVER = auto
    X_MOUSE_PROTOCOL = "Microsoft"
    X_MOUSE_DEVICE = "/dev/ttyS0"
    X_MOUSE_RESOLUTION = 600
    X_MOUSE_BUTTONS = 2
    X_MOUSE_EMULATE3BTN = Y
    USE_NFS_SWAP = Y
    SWAPFILE_SIZE = 32m
    RUNLEVEL = 3

    voce pode substituir o auto por "fbdev"

    http://www.lts.kit.net
    http://www.ltsp.org






Tópicos Similares

  1. Placa de video SIS em note positivo
    Por fenix_se no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 24-03-2010, 15:37
  2. Configurar placa de video S3 Graphics Prosavage DDR
    Por guiarantes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-10-2004, 03:41
  3. Configurar placa de video
    Por Highsea no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 14-06-2004, 10:19
  4. Dificuldade em instalar placa de video onboard
    Por ricardodru no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-11-2003, 15:16
  5. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L