Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    netricardo
    Pode até ser idiota a pergunta, mas vai lá.

    nome do servidor: servidor
    ip do servidor: 192.168.1.34

    Acabei de instalar o servidor apache.
    Vou em uma estacao windows e digito http://192.168.1.34. Funciona blz.
    Mostra a tela de boas vindas do apache.
    Mas qdo digito nesta estacao http://servidor nao funciona.
    So funciona depois de startar o samba.
    O que que tem a ver o samba com o apache?

  2. tenta "localhost"...



  3. #3
    felco
    nomes netbios, seu samba deve startar o winbind ai ele publica no server wins que servidor=192.168.1.34 e/ou ele responde as requiscoes netbios (broadcast) pra servidor dizendo que o ip eh 192.168.1.34

  4. Como está o seu DNS?

    Se nao associar um nome dns ao ip nada feito... o dns serve pra não ficar decorando numeros como esse 192.168.1.34.



  5. #5
    netricardo
    Eh galera. acho que o Felco tem razao.
    Mas tem uma coisa. Acho que nunca precisei instalar um DNS.
    Qdo isso e necessário






Tópicos Similares

  1. Respostas: 93
    Último Post: 01-09-2014, 12:57
  2. nao sei o que fazer!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-09-2003, 16:09
  3. Essa eu não entendi ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2003, 00:46
  4. Não sei o que estou fazendo de errado (Tar.gz)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-01-2003, 02:42
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L