Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    elo_climber
    ola galera ....
    nao tem jeito...
    nao estou conseguindo configurar as estacoes no X em boot remoto...
    instalei o CL10... ok ... logo a estacao .... blz.. só o X naum vai...
    Primeiro ... dava a mensagem "nao foi possivel iniciar o kdeinit" ... aie entaum tentei configurar na estacao via xf86config.... e agora nem aquela tela cinza .... só uma serie de mensagens que naum é possivel encontrar o modulo da placa de video tal ..... o modulo esta lá ....

    caso alguem tenha uma dica ..... pago uma gelada ...hehehe

  2. Mostra ai seus arquivos de configuração....

    Da uma passada no meu site

    http://www.lts.kit.net verifique tambem no suporte do conectiva ,a pagina deles.



  3. Seguinte qual versao do LTSP ta usando??

    Pois a 4.1 configura tudo automatico, nao tive de mexer em nda na conf dele.

    falows

  4. #4
    Vá visitar o Morimoto, mais mastigado impossível.

    HTH,



  5. #5
    elo_climber
    salve galera !!!!!! hehe

    consegui resolver meus problemas com a interface grafica usando boot remoto....
    Uso o cl10, e tentei criar boot remoto do conectiva 10 (rbc).... funcionou bem com a interface caractere..... o problema foi com o X.... tem que configurar atraves do xf86config a interface grafica .... nao encontrava os modulos, enfim .... 3 dias de pura tortura... até que usei o LTSP 4.1... hehe ... reconheceu a algumas placas de video automaticamente e outras usou o driver vesa .... consegui 1024 x 768 - 16. muito bom mesmo .... performance excelente .... segui o manual em www.lts.org para a versao 4.1, precisei configurar o dhcp, pois o dhcp que ele gera nao funcionou, e tambem configurei o X no server para que ele dispusesse aos terminais... usei o gdm, desabilitando o kdm e o xdm. Fiquei muinto satisfeito com a performance , e agora configurei algumas estacoes para rodar o local app, vou testar a performance ....caso alguem queira alguma dica é só mandar no meu e-mail que respondo ...
    lpinfo@terra.com.br

    PS ... aie ruyneto.... Valeu a dica pra usar o LTSP, pois eu naum sabia nem por onde começar e naum entendia a diferença entre o ltsp e o sitema da conectiva ....(via linuxconf).

    Valeu : Emerson






Tópicos Similares

  1. Dificuldade com acesso remoto. não consigo configurar ou instalar
    Por lennonvox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-07-2010, 16:06
  2. Não consigo configurar firewall
    Por buosinet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-11-2004, 19:09
  3. VNC, não consigo configurar ???
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2004, 12:28
  4. Nao consigo configurar uma conta hotmail no mozilla thunderb
    Por ruysabino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-07-2004, 06:56
  5. Não consigo configurar firewall
    Por buosinet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2002, 21:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L