+ Responder ao Tópico



  1. #1
    climber-scsi
    Pessoal,

    Estou com um pequeno problema. Estou trabalhando com um servidor HP ML110 e ao instalar o Debian e ele reiniciar, a inicialização não acontece.

    Eu tenho HDD SCSI e sei que isso é a causa do problema, mas o estranho é que o Debian reconhece o HDD SCSI, inclusive eu crio as patições ok.

    O que eu devo fazer?? Instalar o HDD numa partição IDE e depois de instalar os módulos pro kernel eu transponho pra o SCSI? Pq o programa de instalação reconhece e na inicialização não?

    PS:: o servidor veio com alguns módulos pra controladora SCSI... tenho que compilar isso, e depois transpor??

  2. #2
    climber2011
    OK!

    Fui corajoso e coloquei um Debian Testing, que reconheceu a minha SCSI e a placa de rede tb!

    Viva o Debian!

    Eu amo qdo as coisas funcionam!






Tópicos Similares

  1. Erro com senha no SSH
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-12-2003, 22:11
  2. Como logar com XP no server SAMBA???
    Por tonton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2003, 11:09
  3. PHP com M$ SQL Server 2000
    Por sergiovl no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2003, 16:58
  4. Erro com o PCtel para modem HSP56MR
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2003, 23:19
  5. Problemas com o cups server
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-03-2003, 00:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L