+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Boitata
    Boa tarde.

    Tenho um servidor sendmail / apache, CL 8. De uma hora para outra, os logs de sistemas (constantes do /etc/syslog.conf, como /var/log/messages, /var/log/secure, /var/log/maillog, /var/log/boot.log) deixaram de ser gerados, sem causa aparente. O /var/httpd/access_log continua sendo gerado normalmente.

    Preciso de sua ajuda em duas qustões:
    1) o que pode ter causado isso? Invasão ou tentativa de?
    2) como voltar à normalidade?

    Obrigado,

  2. Primeiro vc tem de saber pq nao estao sendo gerados os logs, ja tentou ver as permissoes? ver se o hd nao ta cheio? se dando um echo " "> arquivo.log ele volta a logar?
    De mais detalhes a partir de quando parou de logar, se foi depois de alguma atualização que fez. etc

    Falows



  3. #3
    Boitata
    Não houve atualização. As permissões estão corretas e o espaço em disco está ok.

    Não há nada que possa ser relacionado à interrupção. Já reiniciei o syslog, já reiniciei a máquina, e nada. E a ausência de logs é o que mais incomoda, uma vez que estou trabalhando no escuro...

    Alguma sugestão para dar um jeito nisso?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 16-03-2013, 18:10
  2. acl de tempo não funciona mais...
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-03-2005, 07:53
  3. Troquei de monitor, não me aparece mais nada!!!
    Por Antelo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2004, 15:21
  4. Troquei de mouse e ele não aparece mais no KDE
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-02-2004, 13:23
  5. iptables nao faz log de nada...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2003, 13:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L