+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cantisan
    Tinha um usuario usando OpenVpn normalmente, adicionei um outro usuario com novas chaves e iniciei um outro processo, mudando apenas nos arquivos de configuracao o IP da vpn e a porta da mesma. Consigo pingar normalmente neste tunel adicional, mas nao consigo trafegar nada via tcp... Pelo Tcpdump percebo que o Ip de chegada no cliente da VPN é o ip TUN0 que é o mesmo da primeira VPN que já funciona e não o TUN1 da nova vpn. Alguma dica ?

    ps- Todo o trafego do cliente para a rede da VPN funciona o que nao funciona eh a rede da VPN acessar o cliente.

  2. Amigo, também uso o OpenVPN num servidor Conectiva 8 tem mais de 1 ano. Funciona legal.

    Mas quando fui instalar e configurar o OpenVPN, me indicaram pegar um tutorial em www.altoriopreto.com.br . É um tutorial excelente, escrito em português. Se não engano, nesse artigo , o autor menciona alguma sobre como configurar mais de uma conexão via OpenVPN.
    Dê uma olhadinha ......... :wink:



  3. #3
    cantisan
    obrigado pela resposta... :-)






Tópicos Similares

  1. openvpn
    Por adenilosn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-06-2004, 04:45
  2. openvpn & named
    Por cantisan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-06-2004, 18:34
  3. OpenVPN
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-02-2004, 09:39
  4. Freeswan ou OpenVPN ???
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2004, 23:42
  5. OpenVpn x FreesWan no Conectiva 8
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2004, 20:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L