+ Responder ao Tópico



  1. #1
    whinston
    Visitante

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    oq vou relatar pode ser meio doido, mas vale la, já tentei kse tudo, rs
    bem.. estou usando o squid com autenticacao
    nas maquinas XP, usando o proxy, o banco do brasil abre normal
    nas maquians w98, usando o proxy, a maquina TRAVA ao abrir o site do banco do brasil

    bem, tudo levava a crer que o proxy ta Ok, umas vez que o XP abre, BUT
    desativando o proxy e liberando a nat, a máquina win98 abre o site normal

    achei que fosse algo com o java, sei la.. mas se via iptables abre
    alguem ve alguma logica nisto ??

    peguei o mesmo squid.conf, joguei num outro cliente (servidor) e funcionou normalmente com win98

  2. #2

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    o bb tem uma moagem de se for PIV ou PIII tem instalar um plugin, o melhor é ligar pro 0800 deles e eles te indicam qual eh esse plugin.



  3. #3

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    o bb tem uma moagem de se for PIV ou PIII tem instalar um plugin, o melhor é ligar pro 0800 deles e eles te indicam qual eh esse plugin. :twisted:

  4. #4
    whinston
    Visitante

    Padrão resolvido

    pootz.. vcs num sabem!!! era o DNS das estações que estava errado
    eu NUNCA poderia imaginar que isto pudesse travar a máquina!!!
    no máximo uma URL não encontrada.. mas acreditem: travava!!



  5. #5

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    Oh DNS wHWAUHWUAHWUHUAWHUW vou anotar isto kra, pois nunca vi nada igual ...

  6. #6
    Visitante

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    Cara vc ainda se espanta com win98 travando...???!!!! .rsrsrsrsrsrsr.....


    Abraço...



  7. #7

    Padrão squid x banco do brasil no win98

    Cara q louco tb vou anotar isso

  8. #8
    whinston
    Visitante

    Padrão dominio

    no win98 tem uma aba DNS no TCP/IP em que tem host, domínio e os ips dos DNS

    geralmente no dominio eu colocava meu dominio (whinston.com.br) e nos IPs alguma rede grande, como telefonica (200.204.0.10)

    ontem eu fui abrir um conexão terminal server pelo RDP e pra minha surpresa, ao digitar 192.168.0.2 pra abrir o servidor win2003 local, ele abriu o win2003 da minha rede (whinston.com.br). tomei 1 puta susto!!!

    ae fui no meu notebook, digitei 192.168.0.2 e abriu a máquina local correta. fui verificar então na estação e descobri que estava acontecendo isto por causa do domínio que eu havia colocado na aba do dns.