+ Responder ao Tópico



  1. #1
    micaias
    Aee galera, vejam se voces conseguem me dar uma força, sou iniciante e instalei o mandrake 10.1 em uma máquina e configurei a conexão adsl na eth0 com o adsl-setup, ele conecta direitinho no provedor, porém não abre nenhuma página e não pinga nada, só pinga a rede interna com a eth1.
    Os DNS aparentemente estao configurados corretamente pois eu entro com server no setup e ele puxa os DNS exatos qdo verifico no resolv.conf...

    Será que é alguma configuração no kernel??
    Alguem poderia me ajudar???

  2. Vc configurou as rotas?

    tente:

    route del default (pra deletar alguma rota se existir)
    route add default eth0

    Isso deve resolver. qualquer coisa, poste ai!!



  3. #3
    Funciou...

    DEletei as rotas..
    Não consegui criar uma nova com a eth0, porém funcionou tudo perfeitamente!!!

    Valleuu MEsmmo!!






Tópicos Similares

  1. Internet não funciona
    Por emerson2703 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2009, 08:16
  2. Internet não funciona num Período
    Por pssgyn no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2008, 17:37
  3. Minha internet nao funciona no Mandrake 9.0
    Por dcopp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 13:35
  4. AJUDEM!! ADSL BRT nao funciona!!!
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 12-12-2003, 16:26
  5. E a ADSL no Conectiva 8 não funciona ....
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-12-2003, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L