Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ApitaAqui
    eu tenho a net muito lenta, e não sei pk mas quando faço " ifconfig -a " apareçe muita coisa e acho que não esta a fazer falta nenhuma como posso desactivar para sempre as net's todas e só deixar 1 que é aquela que estou a usar a eth0 placa de rede..
    vou pasta aqui:

    # ifconfig -a
    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:50:BF:97:FE:69
    inet addr:***.***.***.*** Bcast:213.22.253.255 Mask:255.255.254.0
    inet6 addr: fe80::250:bfff:fe97:fe69/64 Scope:Link
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:106624 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:90935 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:74432799 (70.9 MiB) TX bytes:11034415 (10.5 MiB)
    Interrupt:17 Base address:0xd400

    eth1 Link encap:UNSPEC HWaddr 00-02-3C-00-91-01-FE-C4-00-00-00-00-00-00-00-00
    BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

    lo Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
    RX packets:158 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:158 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:8992 (8.7 KiB) TX bytes:8992 (8.7 KiB)

    sit0 Link encap:IPv6-in-IPv4
    NOARP MTU:1480 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    deve ser por causa disto tudo que tenhoa net lenta.. alguem me ajuda?tks

  2. cara assim o loopback vc nao pode desativar
    mas pode tentar dar um ifconfig eht1 down e ifconfig sit0 down (nao sei se funciona) se nao quiser usar ipv6, mas duvido que a lentidao seja por essa causa.

    falows



  3. #3
    ApitaAqui
    pois ja fiz e não dá.. é que o problema é que não consegui-me ligar no amule! apreçe me sempre este erro:

    "AMULE" NG :You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    e tipo, e nem iptables tenho... não tenho nenhuma regra la, e apenas uso a minha palca de rede que é o eth0 8mg ..não entendo algue me pode dar uma luz sff? ty

  4. Seguinte qual sua distro?? sua conecção eh adsl ou algo do tipo, pq pelo menos aqui no brasil as operadoras adsl mandam os modems com essas portas barradas, o que vc pode tentar fazer eh de um rede externa a sua tentar dar um telnet na porta 4662 e ver se roda, ou entrar na pgaina do emule e executar os testes deles la pra ver se sua porta ta aberta

    falows



  5. #5
    ApitaAqui
    telnet localhost 4662
    Trying 127.0.0.1...
    telnet: Unable to connect to remote host: Connection refused


    uso debian. ja tentei os testes e diz que tenho as portas abertas.. uso cable.. :|






Tópicos Similares

  1. AJUDEM ME. PLZ
    Por ehehe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2004, 08:12
  2. AJUDEM ME A COMPARTILHAR NET COM LINUX CONECTIVA 8
    Por wlourenco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-03-2004, 13:13
  3. Ajudem me
    Por Bravo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-11-2003, 09:00
  4. ajudem me com meu slack 9. POR FAVOR
    Por augustoaf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-07-2003, 12:12
  5. Ajudem me por favor
    Por jackberserk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2003, 17:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L