Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Tenho um provedor de wireless. A estrutura básica eh a seguinte: o servidor tem uma Samsung SWL-3300DB, os clientes têm placas LG e Planet (ambas com chipset realtek 8180L), e ultimamente, instalei um AP da LG (lw2205ap) em modo cliente; foi aih q começou o meu problema...
    Essa mundiça de AP tah travando, em períodos médios de 18 a 24 horas. Jah troquei a fonte de alimentaçaum (jah usei uma fonte AT-300W, depois troquei pela fonte padrão q vem nela), jah troquei pig-tail... mas nada!
    Ela simplesmente trava, acende os 3 leds, e naum conecta nem na wireless, nem na conexaum ethernet.
    Alguém jah passou por isso?
    Alguém tem uma soluçaum?!?!?!


  2.    Publicidade


  3. sinceramente... troca esse AP. Nao existe outra solucao.

  4. bom... isso ficaria fora do orçamento...
    alguém tem outra soluçaum??!?!?!

  5. #4
    l0c40
    olha so , nos tivemos um problema igual ... foi por causa da amperagem que operava a fonte que era abaixo do especificado
    e ele nao tinha potencia

    mas como voce disse que trocou a fonte ... pode ser que seu ap esteje com problema no firmare


    ...
    e no mode de ap ele funfa ?

  6. #5
    clistenis
    Irmão, sinceramente esses AP´s da LG são geralmente para uso INDOOR e para pouco tráfego.

    O mais aconselhavel é trocar por um rádio melhor, tenta usar o DWL-810+ da Dlink que é um AP cliente e de excelente performance e também de um valor estimado baixo R$ 300,00 +-.


    [ ] ´s

    Clístenis


  7.    Publicidade