+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Mr_Mind
    Boas pessoal

    Configurei um Squid com autenticação sobre Winbind contra um PDC Samba, e está tudo a funcionar correctamente. Quando configurei o Sarg e o coloquei para correr ele deu-m o seguinte output:

    proxy:~# sarg -z
    SARG: ConfigFile.........= /etc/sarg//sarg.conf
    SARG: AccessLog..........= /var/log/squid/access.log
    SARG: BgColor............= background_color white
    SARG: TxColor............= #000000
    SARG: TxBgColor..........= lavender
    SARG: TiColor............= green
    SARG: LogoImage..........=
    SARG: LogoText...........= Cosval
    SARG: LogoTextColor......= #000000
    SARG: Width..............= 80
    SARG: Height.............= 45
    SARG: Title..............= Cosval - Proxy User Access Reports
    SARG: BgImage............=
    SARG: FontFace...........= Tahoma,Verdana,Arial
    SARG: HeaderColor........= darkblue
    SARG: HeaderBgColor......= blanchedalmond
    SARG: FontSize...........= 9px
    SARG: PasswdFile.........=
    SARG: TempDir............= /tmp
    SARG: OutputDir..........= /usr/local/sarg/html
    SARG: Ip2Name............= no
    SARG: TopuserSortField.........= BYTES
    SARG: UserSortField.........= BYTES
    SARG: TopuserSortOrder.........= reverse
    SARG: UserSortOrder.........= reverse
    SARG: UserAgentLog.......=
    SARG: ExcludeHosts.......=
    SARG: DateFormat.........= e
    SARG: ExcludeUsers.......=
    SARG: PerUserLimitFile...=
    SARG: PerUserLimit.......=
    SARG: UserIp.............= no
    SARG: MaxElapsed.........= 28800000
    SARG: LastLog............= 0
    SARG:
    SARG: Records in file: 60685, reading: 100.00%
    SARG: No records found
    SARG: End


    Seguindo o output do ficheiro /var/log/squid/access.log vejo q está tudo bem ..

    (...)
    1108738378.210 434 192.168.0.25 TCP_MISS/200 712 GET http://media.fastclick.net/w/get.media? jreis DIRECT/205.180.86.2 application/x-javascript
    1108738378.278 57 192.168.0.25 TCP_DENIED/407 1793 GET http://pics-70.hi5.com/userpics/0/11....img.thumb.jpg - NONE/- text/html
    1108738378.345 442 192.168.0.25 TCP_MISS/304 161 GET http://pics-04.hi5.com/userpics/4/10....img.thumb.jpg jreis DIRECT/69.28.178.10 image/jpeg
    1108738378.384 37 192.168.0.25 TCP_IMS_HIT/304 205 GET http://pics-39.hi5.com/userpics/539/....img.thumb.jpg jreis NONE/- image/jpeg
    1108738378.681 402 192.168.0.25 TCP_MISS/304 161 GET http://pics-70.hi5.com/userpics/0/11....img.thumb.jpg jreis DIRECT/68.142.83.198 image/jpeg
    1108738378.708 1095 192.168.0.25 TCP_MISS/304 160 GET http://pics-53.hi5.com/userpics/553/....img.thumb.jpg jreis DIRECT/69.28.159.16 image/jpeg
    1108738378.817 901 192.168.0.25 TCP_MISS/304 160 GET http://pics-59.hi5.com/userpics/159/....img.thumb.jpg jreis DIRECT/69.28.159.16 image/jpeg
    1108738378.908 523 192.168.0.25 TCP_MISS/200 925 GET http://c7.zedo.com/ads2/d/3861/0/224/27/e56.js? jreis DIRECT/195.23.135.150 application/x-javascript
    1108738378.918 9 192.168.0.25 TCP_NEGATIVE_HIT/404 854 GET http://www.hi5.com/favicon.ico jreis NONE/- text/html
    1108738378.964 281 192.168.0.25 TCP_REFRESH_HIT/304 292 GET http://cdn.fastclick.net/fastclick.n...media56353.gif jreis DIRECT/69.25.43.140 image/gif
    1108738379.338 630 192.168.0.25 TCP_MISS/200 486 GET http://l7.zedo.com/log/p.gif? jreis DIRECT/69.28.159.7 image/gif
    1108738379.572 755 192.168.0.25 TCP_MISS/200 961 GET http://context3.kanoodle.com/cgi-bin/kontext.cgi? jreis DIRECT/65.169.109.35 text/html
    1108738379.621 48 192.168.0.25 TCP_NEGATIVE_HIT/404 854 GET http://www.hi5.com/favicon.ico jreis NONE/- text/html

    (...)


    A contagem de registos coincide com os lidos pelo SARG:
    proxy:/etc/sarg# wc -l /var/log/squid/access.log
    60685 /var/log/squid/access.log


    Mas porquê "SARG: No records found" ?!


    Obrigado

  2. #2
    Mr_Mind
    RESOLVIDO!



  3. #3
    buribai
    posta aeee, como vc resolveu !!!

    Era o caminho do access.log ou era questão de permissão do arquivo ???

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Problema com o Sarg
    Por viniciusmarx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-08-2008, 09:10
  2. problemas com o sarg!!!
    Por r3nat0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2004, 13:19
  3. Problema com o SARG - Muito estranho
    Por Antelo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2004, 12:59
  4. Por favor, da um help ai :D problema com o sarg
    Por Rafael Cristian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-09-2004, 12:31
  5. Problemas com o sarg no Slackware 10
    Por Rafael Cristian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2004, 16:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L