+ Responder ao Tópico



  1. #1
    visitante
    Olá,

    Quando tento criar um grupo no openwebmail recebo esta mensagem:

    Cannot load the shares/vcard.pl module. Too many arguments for MIME::QuotedPrint::encode_qp at /var/www/cgi-bin/openwebmail/shares/vcard.pl line 855, near """)"
    Compilation failed in require at /var/www/cgi-bin/openwebmail/shares/vfile.pl line 310.

    at /var/www/cgi-bin/openwebmail/shares/vfile.pl line 311

    Coloquei as permissões dos arquivos em shares para 755, já que estavam sem permissão de execução mas não deu certo.

    Helpem-me

    []s
    Alan

  2. #2
    Visitente
    Allan,


    Estou com o mesmo problema no Openwebmail, mas quando cadastro um novo contato, vc conseguiu alguma documentação ou solução?

    Att.


    Edilon .



  3. Isso aconteceu quando coloquei a ultima versao, ai eu voltei a versao que estava e resolveu.






Tópicos Similares

  1. Problemas com NAT no cisco 805
    Por Skill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2004, 19:15
  2. Problemas com Speedy no RH9
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-10-2003, 14:40
  3. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  4. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  5. Problemas com mouse no KDE
    Por Francisco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L