+ Responder ao Tópico



  1. #1
    LenTu
    i ae pessoar... to cum problema aki num kurumin que to instalando num cliente...

    o /dev/hda1/ tah com o windows instalado...
    o /dev/hda6 tah com o kurumin instalado...

    descomentei a linha do lilo.conf onde diz que descomentando ali vai ativar o windows no boot... soh que simplesmente a config... naum faiz efeito.. pq eu tb mudei o timer... e o timer continua 10 seg... alguém lembra di algum procedimento q eu eskeci....

    lembrando que o diretório do windows tah certo... e to editando como root... senaum nem davah pra salvar... :wink:

    vlw desde jah...

    PS: feio(SDM)... v c tu lembra ai...

  2. #2
    LenTu
    Meu lilo.conf 100 os comentarios....
    Código :
    boot=/dev/hda
      bitmap = /boot/kurumin.bmp
      bmp-colors = 255,9,;9,255,
      bmp-table = 61,15,1,12
      bmp-timer = 73,29,255,9
     
     
    vga=788
     
    prompt
    default=Kurumin
     
    timeout=300
     
    append = "hda=scsi hdb=scsi hdc=scsi hdd=scsi apm=power-off nomce noapic"
     
    image=/boot/vmlinuz-2.6.8.1-kanotix-10
     label=Kurumin
     root=/dev/hda6
     read-only
     initrd=/boot/initrd-ksplash
     append="splash=silent"
     
     
    image=/boot/memtest86.bin
            label=memtest86
            root=/dev/hda6
            read-only 
     
    other=/dev/hda1
    label=Windows



  3. #3
    LenTu
    bom consegui resolver galera.... naum tenho certeza.... mas acho q soh depois q eu entrei na bios... salvei as configurações 100 alterar nada... e sai.... funcionou.... naum sei c funcionou tb... pq eu fikei como root fazendo...

    a=0
    while a<49 {
    #lilo
    a++
    }

    :lol:

    mas q funfou... funfou...

    :twisted:

  4. o lilo do kurumin eh esquesito
    naum aplica as configurações que vc define
    um amigo teve problemas do msm tipo na maquina dele dai fui la e mexi e nada
    reinstalei 2 vezes e apenas na 2 o lilo resolveu mostra o win no menu

    uso slack, liloconfig eh bem melhor



  5. #5
    LenTu
    issu eh verdade cara... num sei o q rohla... mas q eh estranho... eh

    :twisted:






Tópicos Similares

  1. LILO - Boot no kurumin depois de instalar o winXP
    Por andredf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-11-2005, 17:57
  2. conf adsl no kurumin 4.0
    Por papaalve no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2005, 04:21
  3. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  4. linha timeout no /etc/lilo.conf -> Slackware 9
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-11-2003, 20:55
  5. instalar o Kurumin sem perder a conf. do grub do conectva 8
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-06-2003, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L