Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    roger_land
    Boa noite.

    To com um problema no meu conectiva linux 10. Minha placa de rece uma 3com 10/100mbps, nao está subindo a 100mbps, apenas a 10mbps, j á testei duas placas e elas estao dando o mesmo problema.
    Como faco para forcar a placa a subir a 100mbps?
    Alguem pode me ajudar?

    desde ja obrigado

  2. #2
    ela ta conectada aonde ? num hub , se for eh a 10 mesmo
    se for a um servidor verifique no servidor se a placa eh de 100.[/img]



  3. Eh isso ai... mas tem uma observação.

    Ligue a placa de pc para pc com um cabo apropriado e veifique o trafego a que velocidade está, mas tem que ser num outro pc de 100mbps

    Se tiver um Hub e no meio da rede tiver uma placa de 10Mbps toda a rede fica a 10Mbps, ou vc substitui a placa ou troca o Hub por um Switch.

    A placa é Realtek? se for tem um utilitario para DOS que ajusta a placa na sua rom interna.

  4. Esse utilitario da realtek tb tem pra linux.

    falows



  5. #5
    roger_land
    é uma placa de rede 3com modelo: 3c905b, ela está ligada a um switch 3com de 100mbps onde tem mais 10 micros ligados e funcionando a 100mbps.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 08-08-2014, 17:01
  2. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  3. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L