Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal tudo bem?
    Estou tentando levantar este modulo do kernel mas ta dando erro...

    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-uhci.o.gz: init_module: No suchdevice
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-uhci.o.gz: Hint: insmod errors can be caused by incorrect module parameters, including invalid IO or IRQ parameters.
    You may find more information in syslog or the output from dmesg
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-uhci.o.gz: insmod /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-uhci.o.gz failed
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-uhci.o.gz: insmod usb-uhci failed
    bash-2.05b# modprobe usb-ohci
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o.gz: init_module: No suchdevice
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o.gz: Hint: insmod errors can be caused by incorrect module parameters, including invalid IO or IRQ parameters.
    You may find more information in syslog or the output from dmesg
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o.gz: insmod /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o.gz failed
    /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o.gz: insmod usb-ohci failed

    Eu sei q a minha plc de usb é uhci..

    Abraćos
    Dirceu

  2. falai fio blz?

    Intaum aki em casa tb deu isso, ai comecei a usar

    modprobe uhci

    na minha maquina tinha os 2, usb-uhci, e uhci
    com o primeiro dava pau



  3. Orra cara, resolveu o meu problema isso
    valeusão hein...

    Anda sumido, cade tu, não entra mais no msn nem no icq...
    ou só entra e sai.. cd vc?

  4. aheuhaueheu to meio sumido mesmo
    to abrindo uma empresa e to correndo atraz da papelada,etc... nao tenho ficado mto na net mesmo



  5. vai lanćar o under no mercado?
    heheheeh

    Legal, boa sorte com ela






Tópicos Similares

  1. Problemas com APT-GET no Conectiva 8
    Por lucianosds no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-06-2004, 07:53
  2. Problema com os usuários no Samba
    Por guilhermeholtz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2004, 13:49
  3. Problema com autenticação sasl no postfix
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-02-2004, 15:17
  4. Problema com MSN messeger no SQUID
    Por fjacunha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2004, 16:10
  5. Problemas com diretório virtual no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2002, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L