Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pereba
    boa tarde gente... já fiz de tudo e não consegui resolver isso por favor uma alma caridosa poderia me ajudar sobre isso!
    é o seguinte:


    quando dou netstat -an | grep 25 ele mostra isso:


    tcp 0 0 127.0.0.1:25 0.0.0.0:* OUÃA

    ele só escuta no hostlocal o que faço para ele escutar no ip da minha placa que é 192.168.0.110?

    desde já muito grato!

  2. #2
    rafaelmr77
    Se chamar pelo ip da máquina ele não responde?

    O meu postfix tb escuta na 127.0.0.1:25.
    E não tenho problemas com isso. Inclusive ele é um servidor de email Real.

    Rafael



  3. #3
    tipo se eu der telnete 127.0.0.1 25 ele conecta, olha:

    telnet 127.0.0.1 25
    Trying 127.0.0.1...
    Connected to 127.0.0.1.
    Escape character is '^]'.
    220 sbd.centuria.com.br ESMTP Postfix


    mais se eu fizer:

    telnet 192.168.0.75 25
    Trying 192.168.0.75...
    telnet: connect to address 192.168.0.75: Connection refused


    ele não conecta nem a pau


    tipo de uma estação windows configurado o "Outlook" ele não consegue enviar e-mail usando o servidor... agora local ele envia normal...

    eu acredito que ele tem que escutar também no meu ip fixo que é 192.168.0.75 para pode enviar por uma estação..

    muito grato desde já quem me ajudar. o brigado

  4. mude o inet_interface para "inet_interfaces = all" o seu deve estar "inet_interfaces = localhost" que é o default dele.



  5. #5
    vc foi mesmo em cima... muito grato mano... é por isso que o linux ta crescendo muito... ...o motivo disso é pessoas assim como vc e muitos do forum nos ajudarem... grato mesmo






Tópicos Similares

  1. libc.so.6 no slackware 10.1
    Por superh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-07-2005, 07:30
  2. Firewall que só roda no Conectiva 8
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2005, 11:38
  3. VNC só abre no XTERM
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 02-05-2005, 14:26
  4. Erro com libXft.so.2 no debian
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2004, 22:22
  5. SOS - Erro no UEBIMIAU !
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-12-2003, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L