+ Responder ao Tópico



  1. configuro minha adsl no conectiva 10, mas na hora q mando abrir a pagina p/ autenticação ela não abre alguem pode me dizer o q esta erra do ou ensinar como configura certo. o modem é o quick connect e é roteador.
    entro centro de controle conectiva, conf. webmim, rede, cliente adsl, entro com login e senha eu estou usando o root e a senha do root, coloco o login de conecção e senha e clico no adsl start, aparece a mns q a adsl esta ativa com com o ip 00000ex: , mas qdo abro a pagina p/ autenticação a pagna não carrega.

  2. #2
    barata branca
    poste os passos q vc seguiu q posso achar uma solução... vc deu o adsl start?
    FLWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!



  3. #3
    Também tenho o mesmo problema... trabalho com um Slack 10.1
    Ainda não sei o q causa...mas me dá muita dor de cabeça!






Tópicos Similares

  1. Problema configuracao video no Conectiva 10
    Por sartori no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2005, 08:48
  2. configuração adsl no conectiva 10
    Por papaalves no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 28-03-2005, 18:10
  3. ADSL no Conectiva 10
    Por jhonatanw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-01-2005, 12:40
  4. ADSL Brasil Telecom no Conectiva 10
    Por locutos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-01-2005, 07:50
  5. ADSL Brasiltelecom no Conectiva 10
    Por Estupendo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2004, 23:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L