+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    configuro minha adsl no conectiva 10, mas na hora q mando abrir a pagina p/ autenticação ela não abre alguem pode me dizer o q esta erra do ou ensinar como configura certo. o modem é o quick connect QC5000
    entro centro de controle conectiva, conf. webmim, rede, cliente adsl, entro com login e senha eu estou usando o root e a senha do root, coloco o login de conecção e senha e clico no adsl start, aparece a mns q a adsl esta ativa com com o ip 00000ex: , mas qdo abro a pagina p/ autenticação a pagna não carrega.

  2. #2
    ldeftones
    Visitante

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    adsl-setup e segue o q vai pedindo p vc colocar



  3. #3

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    Citação Postado originalmente por ldeftones
    adsl-setup e segue o q vai pedindo p vc colocar
    onde inicio o adsl-setup, sou leigo no linux, estou apredendo agora com o conectiva 10

  4. #4
    mrpicolo
    Visitante

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    é só digitar adsl-setup e ir seguindo as informações... geralmente ele pede o e-mail de acesso, a senha, a placa de rede que se conecta com a internet, as dns do servidor.... qualquer coisa posta ai a dúvida....



  5. #5
    Visitante

    Padrão Re: configuração adsl no conectiva 10

    O problema não é simples!... As vezes carrega...as vezes não....e não tem nada a ver com o adsl-setup
    Acredito que esse problema aconteça com quem fique alternando de sistema operacional. Parece que o modem demorar p dar o ip p maquina de novo... não sei explicar...não sou bom nisso...

    Alguém queJÁ PASSOU POR ISSO E RESOLVEU O PROBLEMA pode nos ajudar?

  6. #6
    thiagog
    Visitante

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    Citação Postado originalmente por papaalves
    Citação Postado originalmente por ldeftones
    adsl-setup e segue o q vai pedindo p vc colocar
    onde inicio o adsl-setup, sou leigo no linux, estou apredendo agora com o conectiva 10

    inicie um terminal qualquer e execute o comando
    adsl-setup (a configuracao eh simples)



  7. #7
    Visitante

    Padrão Re: configuração adsl no conectiva 10

    Acho que o problema NÃO é do programa rp-PPPOE... mas se vocês insistem, lá vai...
    dou o adsl-setup
    primeiro ele pede o login...ponho...
    depois ele pede a placa de rede que vai conectar (eth0)...ponho
    depois ela pede o server 1 de DNS..ponho...
    depois o server 2... ponho...
    depois pede a senha q vai conectar.... ponho....
    depois pergunta qual nível de FireWall quer...ponho 0 (SEM FIREWALL)
    depois pergunta se quer gravar os arquivos necessários p salvar as modificações...digo YES!
    depois dou o adsl-start... e ele CONECTA!
    depois abro 1 browser... q não carrega nada a princípio...só a página do veloxzone...
    digito a página do veloxzone...e...ELA NÃO CARREGA!

    Alguém já teve esse problema ou sabe como resolvê-lo?

    grato

  8. #8
    ldeftones
    Visitante

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    se nao aparece nenhum erro ai fica dificil saber o q é,
    da um adsl-status e ve como esta a sua conexao



  9. #9
    Visitante

    Padrão Saída do adsl-status

    A saída do adsl-status é essa:
    Mas a página de autenticação não carrega...

    adsl-status: Link is up and running on interface ppp0
    ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
    inet addr:201.9.127.221 P-t-P:200.217.50.58 Mask:255.255.255.255
    UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
    RX packets:3 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:3 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:3
    RX bytes:30 (30.0 b) TX bytes:30 (30.0 b)

  10. #10

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    Realmente vc esta correto, seu problema deve esta no dns, ele trabalha apenas com alguns dns. tente fazer o seguinte em adsl-setup informe o dns em branco. quando conectar ping www.veloxzone.com.br se responder ta blz e so autenticar. se nao consegui va no google e pesquise um dns valido para o velox e edit seu /etc/resolv.conf e substitua o ip pelo dns que vc achou. outra forma de resolver o problema e quando vc conectar de uma tail /var/log/message e veja o dns que foi atribuido a sua conexao e coloque no resolv.conf. tive um problema deste com um cliente e so resolveu colocando um dns da telemar que achei no google.



  11. #11
    unix
    Visitante

    Padrão configuração adsl no conectiva 10

    Eu tive esse mesmo problema, veja como foi resolvido:

    1 - No adsl-setup: qdo pedir o DNS digite: server
    isso fara com que os DNS do servidor seja localizado e gravado no resolv.conf

    2 - antes do adsl-start digite: route del default
    isso elimina o IP default (invalido) da maquina

    3 - digite adsl-start
    ponto so navegar.
    :wink:

  12. #12
    Visitante

    Padrão FUNCIONA!

    Cara....vc foi o emissário de Deus!
    Já estava chorando de desgosto!... agora choro de emoção!
    Valeu, brother!



  13. #13
    Visitante

    Padrão Re: FUNCIONA!

    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Cara....vc foi o emissário de Deus!
    Já estava chorando de desgosto!... agora choro de emoção!
    Valeu, brother!
    Ok, qq coisa tamos ae 8)