+ Responder ao Tópico



  1. #1
    rensousa
    Visitante

    Padrão Problemas no Horde /IMP

    Olá amigos,
    Tenho uma máquina com Fedora 3, postfix e webmail Horde 3.0.3/IMP 4.0.2 e estou com problemas qdo acentuação dos emails. Alguns emails, qdo visualizados pelo IMP, não estão exibindo corretamente os acentos (exibindo um caracter que é uma bola e um interrogação dentro).
    Já veirifiquei tudo e não consegui encontrar o erro...
    Obrigado...

    Renato L. Sousa

  2. #2

    Padrão Problemas no Horde /IMP

    com certeza isso eh o encoding que ele ta usando pra exibir as mensagens, nao se trata de um erro, por isso vc nao viu nada de estranho.
    Mas nao sei onde eh que configura isso nele, da uma olhada na documentacao que com certeza tem.



  3. #3
    rensousa
    Visitante

    Padrão Problemas no Horde /IMP

    Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    com certeza isso eh o encoding que ele ta usando pra exibir as mensagens, nao se trata de um erro, por isso vc nao viu nada de estranho.
    Mas nao sei onde eh que configura isso nele, da uma olhada na documentacao que com certeza tem.
    Então, esse é o problema...
    Já olhei tudo e ainda não encontrei.
    Configurei o arquivo horde/config/nls.php com a diretivas:
    $nls['defaults']['language'] = 'pt_BR';
    $nls['defaults']['charset'] = 'ISO-8859-1';

    mas de nada adiantou...
    Me diz uma coisa... vc tem essa versão do Horde/IMP funcionando perfeitamente ???

  4. #4
    ric_r
    Visitante

    Padrão Acentuação

    olá,
    altere o arquivo NLS.php dentro do diretório /horde/lib

    colocar padrão 8859-1... o padrão do horde é UTF-8.