Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    bandlinux
    Bom dia!!!
    Estou com problemas no squid, pois quando rodo o RunCache, o mesmo fica acusando erro na linha 35, e daí o mesmo aborta, recomecando novamente o processo.
    Ainda não consegui navegar, usando o squid...
    Só navego com o nat , quando rodo o squid , nada!!!!!!!!!!
    O erro é este abaixo.....
    ./RunCache: line 35: 28741 Aborted squid -NsY $conf >>$logdir/squid.out 2>&1
    O que será que pode estar derrubando a conexão do squid...
    Quando utilizo o squid.out, o mesmo só me repassa isto:
    Startup: Wed Mar 2 23:36:30 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:36:41 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:36:51 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:18 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:28 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:39 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:01 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:12 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:22 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:33 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:43 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:54 BRT 2005

    Já não sei mais o que fazer!!!
    Obrigado!!!!!
    OBS:Estou usando o slak 10.0, e o squid-2.5.STABLE8
    Nem acls estou utilizando,só liberei a porta 3128,e o sistema de cache, como abaixo:
    #Default:
    cache_dir ufs /usr/local/squid/var/cache 100 64 64
    Me Ajudem!!!!!

  2. Opa tudo blz:
    faça ai
    Código :
    rm -rf /usr/local/squid/var/cache/*
    squid -z

    como esta as permissoes do seu diretorio de cache?

    Citação Postado originalmente por bandlinux
    Bom dia!!!
    Estou com problemas no squid, pois quando rodo o RunCache, o mesmo fica acusando erro na linha 35, e daí o mesmo aborta, recomecando novamente o processo.
    Ainda não consegui navegar, usando o squid...
    Só navego com o nat , quando rodo o squid , nada!!!!!!!!!!
    O erro é este abaixo.....
    ./RunCache: line 35: 28741 Aborted squid -NsY $conf >>$logdir/squid.out 2>&1
    O que será que pode estar derrubando a conexão do squid...
    Quando utilizo o squid.out, o mesmo só me repassa isto:
    Startup: Wed Mar 2 23:36:30 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:36:41 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:36:51 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:18 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:28 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:38:39 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:01 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:12 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:22 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:33 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:43 BRT 2005
    Startup: Wed Mar 2 23:51:54 BRT 2005

    Já não sei mais o que fazer!!!
    Obrigado!!!!!
    OBS:Estou usando o slak 10.0, e o squid-2.5.STABLE8
    Nem acls estou utilizando,só liberei a porta 3128,e o sistema de cache, como abaixo:
    #Default:
    cache_dir ufs /usr/local/squid/var/cache 100 64 64
    Me Ajudem!!!!!



  3. #3
    bandlinux
    Minhas permissoes estao assim
    >usr/local/ chown -R squidadm squid/
    chmod -R 775 squid/

    São somente estas !!!!!
    Qualuquer coisa me fale!!!
    Não funcionou o procedimento!!!!
    Caso você tenha alguma idéia me fale!!!
    Obrigado

  4. #4
    dispatcher
    Citação Postado originalmente por bandlinux
    Minhas permissoes estao assim
    >usr/local/ chown -R squidadm squid/
    chmod -R 775 squid/

    São somente estas !!!!!
    Qualuquer coisa me fale!!!
    Não funcionou o procedimento!!!!
    Caso você tenha alguma idéia me fale!!!
    Obrigado
    Perceba que vc mudou o dono do diretorio squid e todos os seus sub-diretorios para squidadm. Vc criou esse usuario no sistema e acrescentou a linha:
    cache_effective_user squidadm
    no squid.conf?



  5. #5
    Giliano
    Rapaz... O usuário e o grupo de acesso à paste /cache deve ser o mesmo cadastrado no squid.conf, pois só assim o sistema irá entender!!! Qualquer coisa tente colocar a pasta /cache com o usuário e grupo squid....


    Qualquer Coisa posrt aqui!!


    Falows!!


    Giliano Guerra
    Administrador de Redes






Tópicos Similares

  1. Problema ao rodar script de backup no Crontab
    Por jbenini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 24-10-2008, 07:19
  2. Squid, Erros no syslog, dmesg,
    Por alanvictorjp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-10-2008, 09:16
  3. squid: erro: no running copy?
    Por jayro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 25-07-2006, 11:47
  4. problemas em atualizar pagina no squid :)
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 18-01-2006, 12:10
  5. Squid : ERRO: No running copy. Porque ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2003, 12:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L