Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Alexandre_Catanduva
    Gente to numa maquina da rede 192.168.1.50 fazendo o seguinte teste:

    [root@desenv root]# telnet 192.168.1.1 53
    Trying 192.168.1.1...
    Connected to 192.168.1.1.
    Escape character is '^]'.
    Connection closed by foreign host.

    O que isso significa ? O bind não tá respondendo ou está a requisição ???

    Porque quando tento configurar meu dominio na fapesp da "Tempo Esgotado" ??

    Se tento o mesmo passando pelo firewall

    root@desenv root]# telnet 200.x.x.x 53
    Trying 200.x.x.x...
    telnet: connect to address 200.x.x.x: Connection refused

  2. Cara seu firewall ta ainda bloqueando o bind, cara ja tentou deixar sem firewall e ve se da o mesmo erro?? pq ja vi que configurou e reconfigurou seu firewall e não deu certo, seu modem que pode ta bloqueando isso.

    falows



  3. #3
    Alexandre_Catanduva
    Hehehe.. podecre Ruy .. tá um novela isso... Hoje qdo não tiver mais ninguém na firma vou colocar o cabo mo modem ADSL direto na maquina com o bind e ver se funciona..
    Eu coloquei toda minha configuração (firewall, bind, etc) no fórum pra ver se alguém me dava uma dica, mas acho q ou o negócio tá muito cabeludo ou tão me zuando, ninguém respodeu .. hehehehehehe...

    Mas vamos ver hoje se consigo resolver ... Se der certo eu posto como resolvi, se não der posto o problema pra ver se alguém sabe o que pode ser...

    Valeu..

  4. blz, mas so uma coisa como seu modem adsl ta configurado eh como bridge ou router??

    falows



  5. #5
    Alexandre_Catanduva
    Como eu vejo isso ?






Tópicos Similares

  1. Servidor Radius não está respondendo
    Por Hamsururu no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-06-2012, 07:05
  2. (Bind) DNS interno e externo respondendo diferente
    Por osni_passos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2008, 14:08
  3. Apache ou BIND onde está o problema?
    Por nilsonfsilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-09-2007, 21:36
  4. Roteamento com Debian não está respondendo!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2003, 10:46
  5. Como eu sei se o bind/dns esta funcionando?
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2003, 16:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L