Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ze_reno
    Por acaso alguem sabe me dizer se realmente existe algum problema quanto o uso do sarg com o RedHat 9.0???
    O sarg simplesmente para de uma hora pra outra!

  2. #2
    dougfunny
    ola, verifique no log para ver o erro, tb de mais informacoes sobre paradas e seu script.



  3. #3
    Mussauer
    Como assim para? Você não consegue acessar os relatórios pelo browser? É isso? Lembre-se que o sarg apenas gera páginas html a partir do cache do squid e quem serve essas páginas é o Apache! Talvez o problema esteja aí.

    [ ]'s

  4. Citação Postado originalmente por ze_reno
    Por acaso alguem sabe me dizer se realmente existe algum problema quanto o uso do sarg com o RedHat 9.0???
    O sarg simplesmente para de uma hora pra outra!
    Para? Mas ele não é um service, vc tem que chamar ele qdo quiser que ele gere o relatorio, ou então criar alguma regra...

    #sarg
    #konqueror http://localhost/squid-reports



  5. #5
    pavanate
    Acontece comigo a mesma coisa no Red Hat 9. Ele funcionou na primeira vez, depois parou. Não gera mais relatórios. Ao executar ele no prompt, ele fica "travado" , "parado" , o processo fica eternamente como se tivesse em execução, só com o kill para terminar...

    Alguém tem ideia?






Tópicos Similares

  1. Problemas com Sarg
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2006, 16:41
  2. problemas com sarg
    Por luciano555 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 13-06-2005, 15:15
  3. Problemas com SARG
    Por juliocdrm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2004, 15:36
  4. Problemas com sarg
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-12-2003, 11:29
  5. Problema com sarg
    Por Delano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2003, 10:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L