Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico

  1. #11
    andrequiri
    TheHawk qnts clientes vc tem pendurado nesse AP? Eu jah tive um problema parecido soh q eu creio q naum era essa porta q fazia isso mais outras 2 portas e fora isso ele fazia estorar a tabela ARP do meu servidor soh resolvi com outro AP.


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por andrequiri
    TheHawk qnts clientes vc tem pendurado nesse AP? Eu jah tive um problema parecido soh q eu creio q naum era essa porta q fazia isso mais outras 2 portas e fora isso ele fazia estorar a tabela ARP do meu servidor soh resolvi com outro AP.
    Olá andrequiri, eu tenho entre 20 e 30 clientes, mas eu tenho aqui ap samsumg rodando com 40, 50 clientes simultaneos sem problemas, agora quando ao que o amigo nosferatus falou realmente tem um cliente com placa d-link, mas ainda não vejo ligação entre uma coisa e outra!? de qualquer forma, já faz algum tempo q ocorreu o problema, coisa de 2 dias atras, vou ficar monitorando e vou ver se acontece novamente, flw.

  4. #13
    eu nunca botei fé q o problema fosse algum cliente, placa ou antena, todos os problemas q eu teve antes eu soh resolvi com um AP novo.

  5. #14
    andrequiri
    eskeci d logar

  6. #15
    xevandro
    Esta acontendo a mesma coisa aqui em ap. agora aparece esse erro tambem: 0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0


  7.    Publicidade