+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pessoal,

    Estou com um problema de ascentuação no banco de dados postgres. Tenho 2 servidores. Um primeiro com RedHat 7.2 rodando meu ambiente de homologação e um segundo em produção, com RedHat Enterprise Server 2.1. Quando utilizo a ferramente PGADMIN para fazer a carga no banco de dados do servidore RH 7.2, os ascentos são colocados normalmente. Mas quando a mesma carga é feita no servidore RHES 2.1, aparece da seguinte forma: Jo(quadrado)o.
    Alterei as seguintes configurações:

    /etc/sysconfig/i18n, troquei de: SUPPORTED="en_US:en" para SUPPORTED="en_US:ent_BRt"

    tambem troquei em : /var/lib/pgsql/initdb.i18n
    SUPPORTED="en_US:ent_BRt"

    Alguém tem mais alguma idéia?

    No Aguardo.[/code]

  2. #2
    xoomz
    Se não me engano você pode compilar e utiliar pt_BR, não lembro se era o charset ou algo assim.. você pode ver no configure... (tarball)






Tópicos Similares

  1. Mikrotik Problemas com Porta do Postgre
    Por GilvanRodrig no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-08-2017, 23:10
  2. Problemas com Postgres
    Por flaviofrc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2006, 12:12
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L