+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde, tenho um link ptp com 2 SWL3300 usando o modo multilink.

    Mudei a polarizacao das antenas pra horizontal e no AP manager na guia
    Radio mostra o RxQual em 5% e o Tx igual isso em ambos AP's.

    Isso é normal?

    Antes de mudar a polarizacao já estava desse jeito. Conta com a costumeira cooperacao dos amigos Under's, e com suas experiencias.

  2. Cara se vc esta fazendo um p2p vc tem que configurar os seus dois ap como point-a-point nao como multi-point !!!



  3. #3
    doidoht
    Pode ser AML (automatic multilink) mesmo... não precisa ser p2p.... cara... tá parecendo que vc tá tendo algum problema aí do tipo... cabo oxidado... conectares oxidados... ou mesmo antenas que entraram chuva nos seus dipolos... em ultimo caso o problema pode ser o pigtail (mas acho dificil, uma vc que vc não mexeu neles junto ao cartão (ou mexeu eheheh)...

    T+

  4. realmente nao mexi. entao troquei uma das antenas. mas mesmo assim continua. Nao cheguei a trocar conectores.






Tópicos Similares

  1. PTP 1 KM Dúvida
    Por rtfl no fórum Redes
    Respostas: 32
    Último Post: 19-09-2015, 05:16
  2. Dúvida como fazer link ptp + omni distribuindo
    Por Glauco S Curvello no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-08-2008, 14:10
  3. duvida em ptp em 50km em radio 900Mhz
    Por babton no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-02-2008, 09:45
  4. Duvida ptp WLA5000 e Ap 4000
    Por funchh no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 29-12-2006, 09:14
  5. ptp - swl3300
    Por halbebruno no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2006, 08:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L