+ Responder ao Tópico



  1. #1
    BetoSantos
    Pessoal, estou com um pequeno problema. Quero instalar o Debian em minha máquina, só que na instalação o HD não é reconhecido. A controladora é uma Adaptec AHA2940UW. Tentei instalar o Slackware 10 e o problema é o mesmo. Testei o HD instalando o RUINXP e rolou na boa (para meu desespero). Será que alguém poderia me dar uma Dica ??

  2. no slackware, qdo deu o boot com o CD escolheu adaptec.s ao inves do bare.i? aqui instalei na boa em um DELL PE 1500 e num PE 1400



  3. Rapaz, estou com um tipico problema.

    DELL POWER EDGE 1400, HD SCSI...

    Instalei o Sistema usando ADAPTEC.S, até ai beleza... Só que o Sistema só inicia se for via CDROM usando:

    adaptec.s root=/dev/sda3 noinitrd ro

    Caso eu não use CD e tente dar boot normal pelo LILO, chega a um ponto que ele da:

    kernel panic...

    Talvez eu tenha que colocar algum APPEND no lilo.conf?

    Da esse help ai...

    []´z

  4. #4
    caio_sl
    Bom, quanto a não reconhecer o HD na instalação, apesar de não usar DEBIAN, sei que é só usar a imagem correta na hora do boot na instalação, e em relação ao slackware; quando uso hd scsi eu booto com a imagem scsi.s

    hoje mesmo instalei o slack em um servidor com scsi desta forma, o único problema q tive é q após a instalação o sistema não bootava, notei que o Lilo estava apontando para /dev/hda que também existe na máquina. foi só configura direitinho e tudo funfou perfeitamente....então se vc tem um hd ide na mesma máquina pode ser q o lilo esteja usando ele para montar root.



  5. carregue o modulo na instalacao... moleza, depois de instalado é bom compilar um kernel p/ vc com as coisas q vc precisa.






Tópicos Similares

  1. formatar hd scsi
    Por sergio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 18-01-2005, 16:16
  2. Instalei Linux em um HD SCSI mas ele não ná o boot
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2004, 06:52
  3. instalar linux em ibm xseries com hd scsi
    Por rodrigo_gomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-05-2004, 17:06
  4. HD SCSI
    Por Anonymale no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-03-2004, 16:20
  5. configurando hd scsi
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2003, 18:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L