Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    clistenis
    Visitante

    Padrão Problemas com Ovislink no modo Ah-hoc

    Boa noite pessoal.

    Tenho aqui duas Bridges Ovislink modelo WP-1120 com firmware 3.00I

    Porém colocando as duas em modo AD-HOC (Ponto a ponto) elas se comunicam, eu consigo pingar a outra ponta do outro lado mais navegar na internet NEM A PAU.

    Porém no Modo AP e Cliente elas se comunicam e eu acesso a internet sem problemas...

    alguem tem uma solução para isso ?


    Abraços

  2. #2
    Wireless_Brasil
    Visitante

    Padrão Problemas com Ovislink no modo Ah-hoc

    Voce ja tentou usar as duas como AP utilizando WDS?
    Eh melhor que fazer AD-HOC



  3. #3
    Homologado
    Visitante

    Padrão Problemas com Ovislink no modo Ah-hoc

    Companheiro. usar Ovislink como PtP é coisa complicada, se vc quiser um minimo de qualidade, use outros equipamentos, Ovslink é pra se usar no máximo como cliente, se vc colocar um linux pra rodar dentro dele, até da pra fazer alguma coisa, mas ai precisará de mais conhecimento.
    Bridges baratas só dão dor de cabeça e poluem o spectro, se quiser colcoar algo que funcione, poste aqui suas necessidades que te ajudamos
    t+

  4. #4
    Wireless_Brasil
    Visitante

    Padrão Problemas com Ovislink no modo Ah-hoc

    Concordo com nosso amigo, mas em distancias curtas e pouco trafego o Ovislink atende bem.



  5. #5

    Padrão Instalar Ovslink

    Adquiri duas e vou instalas numa distancia de 800 metros peer to peer alguem ja viu fungar ...

  6. #6

    Padrão Re: Problemas com Ovislink no modo Ah-hoc

    Citação Postado originalmente por clistenis
    Boa noite pessoal.

    Tenho aqui duas Bridges Ovislink modelo WP-1120 com firmware 3.00I

    Porém colocando as duas em modo AD-HOC (Ponto a ponto) elas se comunicam, eu consigo pingar a outra ponta do outro lado mais navegar na internet NEM A PAU.

    Porém no Modo AP e Cliente elas se comunicam e eu acesso a internet sem problemas...

    alguem tem uma solução para isso ?


    Abraços
    Olha, o que vc diz é que no modo P2P a rede B pinga a rede A e vice versa, mais a rede B não acessa a internet, cujo gateway está na rede A ? É isso ? Passei pelo mesmo problema no Senão. No rádio da Rede A, coloquei o IP do gateway/internet, então todos da Rede B passaram a acessa-la sem problemas