+ Responder ao Tópico



  1. #1
    garupeiro
    Acabei de instala o XMMS, com plugin para MP3 ao rodar os meus MP3 a grande surpresa o SOM sai 1 lixo nao tem como ouvi. as musicas quem tem batidas GRAVES ficam muito ruim pq sera??? o som ta pessimo mas se colocar 1 cd normal ele toca legal...

  2. #2
    luccosta
    Eu recomendaria vc iniciar sua verificação pelos Plugins de E/S de Audio.
    Uma vez eu estava com o mesmo problema e só troquei o plugin e tudo ficou perfeito.
    Para isso é só teclar Ctrl+P e trocar o plugin na guia recomendada.
    Hoje eu uso o aRts 0.6.0 que vem no libarts pra mim esta fincionando.

    Espero ter te ajudado.



  3. Qual sua placa de som (se for onboard, qual a placa mãe/chipset) ?
    Qual linux/unix você está utlizando e qual a versão do kernel ?
    Você utiliza ALSA ?

  4. Vale a pena ressaltar que dependendo da versão distribuição, se utiliza o alsa, é necessário atualizar os drivers alsa para se ter uma melhor qualidade no som ....






Tópicos Similares

  1. Problema ao rodar script de backup no Crontab
    Por jbenini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 24-10-2008, 07:19
  2. Alguem com problemas ao acesso ao youtube?
    Por gilbertoandrade no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-05-2007, 15:34
  3. xxms trava ao rodar mp3. Debian br-cdd
    Por mushroom-br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2005, 09:00
  4. XMMS com Problemas
    Por access_x no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 02-01-2005, 01:58
  5. OneorZero com problemas ao logar.
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-05-2004, 13:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L