Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    -thiago-
    Pessoal,

    A casa caiu, rs...deu pau em um HD SCSI em um servidor linux aqui na empresa, o problema é que o HD tem nada mais nada menos do que 40GB de dados / programas (importantes para a empresa), e o pior, não temos backup !
    O HD faz parte de uma Raid 0, já tentamos diversas subir o SO, mas sempre da pau na inicialização, com LiveCD até consigo enchegar os arquivos, mas passa alguns minutos começa a dar erro de I/O e não consigo copiar nada p/ outro HD, alguém tem alguma sugestão do que posso fazer ?

    Obrigado,
    Thiago

  2. pode ser que seja a controladora com defeito. Experimente levar o hd pra outra controladora e ver o que dá.
    6)



  3. Bom, isso é um problema.

    Recomendo que você troque de controladora como o amigo acima disse. Se não funcionar, tenta o truque do congelador (já me salvou, acreditem). Em caso negativo, tente uma empresa para recuperação de dados.


    Um abraço!

  4. #4
    -thiago-
    Citação Postado originalmente por xstefanox
    Bom, isso é um problema.

    Recomendo que você troque de controladora como o amigo acima disse. Se não funcionar, tenta o truque do congelador (já me salvou, acreditem). Em caso negativo, tente uma empresa para recuperação de dados.


    Um abraço!
    Xstefanox,

    Acredito que não seria a controladora porque os outros HD's SCSI que estão instalados funcionam normalmente, sobre o truque do congelador, eu já tinha lido algo a um tempo atrás, acho que vou tentar, existe algum procedimento em especial p/ isso ?

    Obrigado,
    Thiago



  5. #5
    -thiago-
    UFA ! Conseguimos recuperar os dados, era problema de super aquecimento no HD, colocamos um SUPER ventilador praticamente dentro da CPU e o ar condicionado no Máximo, plugamos outro HD e fiz a cópia normalmente via linha de comando....LINDO !

    :clap:

    Valeu pela Ajuda !
    Abraços,
    Thiago






Tópicos Similares

  1. problema com hd scsi
    Por Dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-01-2007, 10:39
  2. Problemas com HD SATA - SLES 9 64bits (URGENTE)
    Por -thiago- no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 10-11-2005, 10:24
  3. Problemas com HD SCSI
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-09-2005, 07:06
  4. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2004, 14:45
  5. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2004, 15:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L