+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Wpaster
    Pessoal, sou novo aqui. Bem estou usando slack 9.1, instalei o squid STABLE7, descompactei o mesmo, rodei o ./configure, make all e make install. Configurei o squid.conf como queria dei permissao a pasta do cache como 777, e qdo tento inicia o squid com squid -D, ele nau inicia, c der um ps -aux ele esta lah, mas c esperar um pouco ele some.
    o que poderia ser isto? permissao em pasta, arquivos? Achei muito interessante e inteligente as postagens deste site por isto resolvi postar aqui em busca da solucao que voce possam encontrar para mim.

  2. Wpaster,

    vc deu squid -z, para ele criar o cache??? Se vc nao criou ele nao vai levantar o servico, outra coisa vc pode ver os erros q estao dando no arquivo de log.

    [] Dotta :twisted:



  3. #3
    pilantrox
    Mais uma coisinha tbm ,,, verifique com qual usuario o squid tah trabalhando???






Tópicos Similares

  1. squid não inicia no boot
    Por jnveiga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 08-03-2008, 09:43
  2. Squid autenticado nao inicia no Open Suse
    Por slacklex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-07-2006, 13:02
  3. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2003, 14:02
  4. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2003, 12:27
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L