Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    Caros Colegas,

    Aki no nosso provedor usamos várias marcas de Placas PCI nos clientes, sendo elas: Dlink 520, Dlink 510, Dlink 520+, Edmax, RealSat e Planet. Usamos access poit AP2000 e SWL3300.

    Acontece que de um tempo pra cá, as placas que utilizam chipset realtek então me dando uma puta dor de cabeça.

    Elas conseguem associar nos AP´s tanto no Ap2000 como no SWL3300, com boa qualidade de sinal, consigo tráfego de TX, mas RX necas. O interessante que achei que fosse pau nas placas, mas estou com 5 novas aki da Planet e testando as 5 dá o meu problema, consigo enviar dados mas não consigo receber.

    Detalhe: foi atualizado todos os drivers, utilizo o utilitário das placas, foi testando em vários sistemas operacionais.

    Se alguém puder ajudar ficarei muito grato.

  2. #2

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    Amigo,

    Por incrivel que pareça estou tendo problemas tbm muito semelhantes ao seu, a diferença é que minhas placas são todas LG, PLANET, e algumas Sansungs agora por ultimo comecei a usar as novas LG´s LW2200 e de algum tempo pra ca tbm tenho esse problema, muito TX e pouco RX, as vezes tbm o sinal fica dando 1 , 2 e 5,5 MB ja mandei trocar pigtails em alguns lugares, mas nada adianta, tive conversando com outro amigo qeu tbm ta passando pelo mesmo problema, e segundo ele q ja tava pesquisando sobre isso... o problema he alto trafego... mande-me sue msn que agente pode trocar umas idéias melhor!! :good: :good:



  3. #3

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    Citação Postado originalmente por Michael
    Amigo,

    Por incrivel que pareça estou tendo problemas tbm muito semelhantes ao seu, a diferença é que minhas placas são todas LG, PLANET, e algumas Sansungs agora por ultimo comecei a usar as novas LG´s LW2200 e de algum tempo pra ca tbm tenho esse problema, muito TX e pouco RX, as vezes tbm o sinal fica dando 1 , 2 e 5,5 MB ja mandei trocar pigtails em alguns lugares, mas nada adianta, tive conversando com outro amigo qeu tbm ta passando pelo mesmo problema, e segundo ele q ja tava pesquisando sobre isso... o problema he alto trafego... mande-me sue msn que agente pode trocar umas idéias melhor!! :good: :good:
    Colega,

    Pode até ser alto tráfego no seu caso, mas aki eu tenho um ponto de acesso com menos de 10 clientes cadastrados, e o problema dessas placas é o mesmo, todas as outras placas funfam bem: Samsung, Dlink 520+ e 520, eu tô achando que essas placas não valem é nada, tô fora dessas chipset Realtek, são muito problemáticas.

  4. #4
    karfax
    Visitante

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    Cheque a velocidade dos TX e RX e modo duplex, pra ver se são full, estas placas não trabalham bem com full duplex.

    Sds,



  5. #5
    jedi
    Visitante

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    aonde pode ser verificado e alterado a velocidade da placa?

  6. #6

    Padrão Problemas Chipset Realtek

    Pessoal, acho que descobri o problema.
    Aki no provedor usamos controle por MAC no AP, e descobrimos que a MAC que vem na etiqueta das Placas não é real, dando um "ipconfig /all" no RuinWindows ou ifconfig no linux verificamos que a verdadeira MAC da placa. Recadastramos as MAC´s que o sistema nos informou e a placa funcionou beleza.

    Derrepente o pessoal que esteja com problemas com estas placas, poderiam fazer o mesmo, cadastrar a MAC correta informada pelo sistema ou pelo utilitário da placa, e nunca pelo nro. que vem na etiqueta.

    Grato.