+ Responder ao Tópico



  1. :toim:
    Colegas
    estou com um sério problema

    tenho um servidor pentium 4/2.8 ghz com 1 mega e meio de memoria ddr, duas placas realtek8139 com um hd de 40 ghz.

    só que quando eu instalo o conectiva 09 com squid/proxy ele dá bug no squid, já verifiquei mas o squid.conf está normal.
    e quando eu instalao o conectiva 10 com squid/proxy ele dá bug no kernel alem de parar o squid de vez em quando.

    Alguém pode me ajudar, ou o conectiva é ruim pra server mesmo heheh.
    Qual é o melhor pra server o slack, redrat ou conectiva?

    Muito obrigado!

  2. tem como vc postar o log dos erros q taum aparecendo?

    []'s



  3. CARA VALEU MESMO PELA FORÇA EIHN

    SÓ QUE NÃO TÁ TENDO COMO EUI TE MANDAR OS LOG PELO TAMANHO DELES ELES CHEGAM A DAR 200 MEGAS

    SERÁ QUE É POR ISSO QUE ELE TÁ TRAVANDO

    QUAL É O COMANDO PRA ESVAZIAR O CACHE DO SQUID E APAGAR OS LOG

  4. #4
    mestre_dos_magos
    para limpar o cache do squid :

    rm -rf * /diretorio_cache

    Olha.. HD´s de 40 GB todos que eu coloquei aqui sempre deu pau ficava parando toda hora. Prefiro o slack pra servidor.



  5. Faz o seguinte posta o squid.conf seu pra gente dar uma olhada !!!






Tópicos Similares

  1. conectiva 10
    Por cacogui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 16-07-2004, 10:13
  2. E possivel instalar o Conectiva 10 com apenas um CD?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-07-2004, 07:10
  3. Problema na instalacao do conectiva 10
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 09:08
  4. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21
  5. instalaçao do conectiva 10
    Por iniciante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-04-2004, 21:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L