Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ae povo blz?

    É o seguinte, não to com nenhum erro, ta tudo funcionando perfeitamente, só estou com a pula atraz da orelha com uma coisa. To fazendo um sistema php, e como vai ter muita informação fiz um esquema pra me mostrar quanto tempo demora pra carregar as páginas, é ai que não to entendendo...
    Localmente qdo carrego a pagina X ele me retorna:
    0.300
    0.400
    enfim fica nessa media e as vezes chega a 0.9

    Se eu abro essa mesma página remotamente (não é soh em outra máquina, é em outra rede mesmo) ele me retorna:
    0.002
    0.003
    0.001

    Como é que pode localmente demorar mais do que remotamente????? :toim: :toim: :toim:

  2. bump



  3. Ninguem viu isso antes? :toim:

    acho q to precisando me benzer heheeh :P

  4. #4
    whinston
    Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    Ninguem viu isso antes? :toim:

    acho q to precisando me benzer heheeh :P

    cara, isto tá bem estranho hein, creio que teremos que chamar o padre quevedo pra ajudar!

    este localmente q vc diz eh na propria maquina ou numa maquina dentro da mesma LAN ?



  5. hehehe!
    vc não faz nenhuma referencia a dominio? se fizer ele pode tá demorando pra resolver...
    outra coisa, vc trabalha com squid? o retardo pode ser nele...






Tópicos Similares

  1. usuario do php
    Por riav no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2004, 13:35
  2. Apache n ta funcionando p causa do php
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2003, 10:18
  3. Aumentar a Velocidade do Squid
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2003, 07:11
  4. adicionar suporte do php ao mysql no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-08-2003, 00:43
  5. Diretorio do PHP 4.3
    Por optimusprime no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-02-2003, 07:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L