+ Responder ao Tópico



  1. #1
    drigo_medeiros
    Uso o SuSE 9.2 e não to conseguindo usar o apache. Já instalei e ta tudo ok. O DirectoryIndex ta apontando pro caminho certo da pasta htdocs, as permissões da pasta e dos arquivos também estão normais. Quando eu inicializo o servidor dá a mensagem que o servidor foi startado.

    O problema é o seguinte:
    Quando eu tento visualizar no firefox os arquivos dentro da pasta htdocs dá "impossível conectar-se ao servidor localhost", to tentando "http://localhost/index.html.pt". Não sei mais o que faço, já pedi ajuda em um monte de fórum pra um monte de gente e não consigo resolver o meu problema.

    Quando eu dou o comando aparece cinco processos httpd.... é normal???
    tentei só localhost e nada...
    Não existe log de erro na pasta /var/httpdmudei a o nome da pagina para index.html, que ta na lista de index do apache e continua não funcionando.
    Não aguento mais ver "Não foi possível conectar-se ao servidor"

    Resolvi criar este desafio pra ver se alguem se anima em resolver o meu problema.

    Será que é algum problema na configuração do SuSE?????

    Por favor, me ajudem...

  2. ixi meu... essa de desafio é furada... volta pro outro tópico que o pessoal tava te ajudando lá



  3. #3
    Manda um email para hugolinux@gmail.com com seu httpd.conf e a arquitetura das pastas do apache

    Tipo /etc/apache, (arq de config)
    /var/log/apache (logs do apache)

    E assim por diante

    apenas o anexo, o httpd.conf

    Aguardo

  4. #4
    Petslack
    ei caro drigo, seu problema pode ser com a interface de loopback.
    tente ver se sua interface de loopback esta com endereço (ifconfig lo), caso ela nao estiver coloque (ifconfig lo 127.0.0.1 netmask 255.0.0.0 up).

    espero q isso ajude !!!






Tópicos Similares

  1. Como resolver este problema no apt-get
    Por gamaj1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-06-2010, 19:43
  2. StarOS vai resolver este problema??
    Por mardemm no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 18-09-2006, 14:50
  3. Problemas na configuração do APACHE
    Por Czaja no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2005, 12:31
  4. Problema na instalacao do Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 15:09
  5. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L