Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    felco
    Desculpa cara... nao quis substimar seu conhecimento eh so oque eu acho, certo.
    Mas se minha opniao nao eh bem vinda pra voce ignora.

  2. não é questão de substimar meu conhecimento ... e eu respeito e muito a sua opnião ... é que se vc disse uma coisa e a pessoa te responde que verificou e tal ... não insiste ... mais valeu pela dica ... obrigado e desculpa se fui estúpido ... no calor do momento é foda ...



  3. #13
    PhomIx
    Olá Pessoal, aproveitanto o assunto do tópico, gostaria de pedir uma ajudinha...

    Sou Tec. De uma Lan em Minha cidade, e estou com um problema em no Hub, este :@: , insiste em de vez em quando travar.

    Bom neste travamento o hub simplesmente deixa de conduzir o trafego da rede e nada mais comunica...Ja testei muito caisa e inclusive troquei o Hub, e a coisa continua, quando mesnos se espera o danado trava, ja reclimpei todas as pontas deos cabos e mesmo assim a merda para quando da na telha...

    Queria saber se algum aqui ja passou por um problema parecido e qual foi a solução.

  4. meu deus tranca o topico rsss


    seguinte fera da uma olhada nos cabos


    algun virus na rede coisas assim



  5. #15
    PhOmix
    Olá pessoal...

    Bom, primeiramente me desculpem pela outra mensagem, estava meio aflito com um monte de nego me enchendo o saco e nem vi direito o que escrevi.

    Más voltando ao assunto....

    Olha já testei todos cabos, procurei vírus com todos Antivírus que conheço e nada, já trocamos o Hub e colocamos um switch D-link DES 1024D, isso diminuiu o problema más não resolveu, eu sei que o problema esta na rede e não no Concentrador, más já Reinstalei todas as Máquinas várias vezes e só Falta trocar as placas e os cabos, e como já testei os cabos só pode ser as placas más se eu pedir para o dono da lan comprar 17 placas de redes decentes ele não vai achar muito Legal...

    E Comprar apenas uma placa de rede e ir testando micro por micro vai demorar muito, pois o problema não ta acontecendo todos os Dias, queria uma idéia ou solução mais simples e prática. Por isso estou postando aqui..

    Valeu....Obrigado Pela Atenção...






Tópicos Similares

  1. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 11:56
  2. PARA GALERA C/ PROBLEMAS DE DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2003, 16:43
  3. Problema de memória
    Por oniles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2003, 12:50
  4. problema de ip na rede
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 09:38
  5. Porta 3128 - Problema de conexão
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2002, 11:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L