Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. to precisando de ajuda
    e ele ainda não está reconhecento totalmente a memoria.
    tenho 1536 mega e o linux só tá reconhecendo 886.
    já testei elas e elas estão funcionando normalmente em outro sistema operacional como WINDOWS


    desde já agradeço pela força

  2. edita teu lilo.conf e coloca o append especificando qto vc tem de memoria

    append="1024"
    Isso fala pro lilo q vc tem 1gb



  3. então moderator eu iz isso só que dai ele não inicia entede

    ele para na entrada?

    alguma outra dica?

  4. #4
    DataForce
    Recompila teu kernel com suporte a bastante memória que vc vai resolver o problema



  5. nao precisa recompilar o kernel nao, soh acima de 2gb q precisa ativar o high mem

    posta como ta tua conf q deve ter algum detalhe faltando






Tópicos Similares

  1. Vazamento de Memória
    Por Xanonymous no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2004, 15:04
  2. Disco de estatísticas de memória.
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2003, 08:08
  3. falta de memória
    Por MDantas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-07-2003, 13:26
  4. Problema de memória
    Por oniles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2003, 12:50
  5. SOCORRO Upgrade de memória + sendmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-01-2003, 02:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L