+ Responder ao Tópico



  1. Estou com problemas na instalacao do CL 10 num HD Sata com a placa K8V-SE. O sistema instalou normalmente mas qdo foi bootar ele trava na inicializacao.

    GRUB Loading stage2

    Se alguem puder me ajudar.

    Hernandez

  2. Ele chega a dar alguma mensagem ou simplesmente congela?



  3. #3
    DataForce
    Stage 2, será que ele não está tendo problemas em acessar um cilindro do HD acima do 1024? onde esteja a partição com os arquivos de boot.

  4. acho que nao, deve ser alguma coisa com o kernel,
    faz muito tempo que não uso conectiva, na hora da instalação ele pede pra selecionar algum kernel?



  5. E ai Galera.
    Nao ele apenas congelava....
    Eu consegui resolver o problema (em partes).A placa mae tem 2 controladoras uma do chipset da VIA e outra promise....

    Instalei o Linux novamente pela promise e funcionou 100%. Acho q faltava algum tipo de driver pra controladora da VIA, mas vou tentar novamente hj a noite instalar no VIA até mesmo pra postar a solucao final caso alguem tenha um problema semelhante.

    []s

    Obrigado pela atencao.






Tópicos Similares

  1. SLACK 10.2 versus HDs SATA: Socorroooooooo!!!!!
    Por Del*.* no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 14-08-2006, 16:05
  2. Problemas para instalar o Slackware 10.2 com HD sata!
    Por Slack_RJ no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2006, 18:25
  3. Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2006, 10:11
  4. HD SATA no CL 10
    Por bruno_forum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 02-05-2006, 12:55
  5. HD SATA + CL 10
    Por smvda no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2004, 09:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L