+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Eu estou tentando instalar o Open Office em um CL 8.0 a uns 5 dias e nao consigo encontrar as dependencias necessarias.

    Eu desconpactei o arquivo .tar.gz do open office e quando eu executo o ./setup
    ele informa que nao encontrou o GLIBC_2.3 eu encontrei este arquivo e quando eu vou o instalar falta uma serie de dependencias qeu eu nao consequi encontrar. como o ldconfig 2.3.4.


    Obs: Eu tentei instalar uma versao anterior do opennoffice que eu usava com o CL 7.0 e fui surpreendido pele mensagem informando que estava faltando o GCC_3.0 eu dei uma pesquisada e nao encontrei esta versao do GCC.

    Se algum passou por isto e puder me ajudar ficarei grato

  2. seu cl 8.0 tem apt?

    apt-get install+programaouarquivo



  3. Aew,

    Cara entra rpm.pbone.net e procura o open la e pega um RPM ou entao usa o apt-get ou yum para instalar ele.

    OBS: A vantagem do apt-get que el ja instala as dependencias tb.


    flws,






Tópicos Similares

  1. Inicializar Sicq,Openoffice e Netscape no CL
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-03-2004, 19:42
  2. OpenOffice em vários Usuários
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-02-2003, 08:38
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L