Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    meraki
    ola pessoal, acabei de instalar o squid com o conectiva 8, eu já tinha os CDs por aqui então resolvi aproveita-los.
    Usei uma maquina na rede mesmo com uma placa de rede. O micro tem 256 md, hd 20gb, proc. celereon 600 mhz.
    Eu parti da configuração basica padrão e alterei algumas acl, só isso.
    Agora que estou testando eu acho que esta meio lento pra navegar, nada assim impossivel de navegar, mas estou usando apenas uma maquina, pretendo ligar 40 micros usando esse proxy.
    Alguma dica para um leigo???!!

  2. #2
    Posta seu squid.conf que lhe darei uma foça...!!



  3. #3
    O arquivo todo? ta cheio de comentario, vai ficar enorme aqui.

  4. Citação Postado originalmente por Anonymous
    O arquivo todo? ta cheio de comentario, vai ficar enorme aqui.
    Me esqueci de logar!!
    retire todos os comentarios poste so as linhas descomentadas!!



  5. #5
    Citação Postado originalmente por Michael
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    O arquivo todo? ta cheio de comentario, vai ficar enorme aqui.
    Me esqueci de logar!!
    retire todos os comentarios poste so as linhas descomentadas!!
    Eu vi em algum lugar que tem um comando para retirar todos os comentarios do arquivo squid.conf

    Alguem sabe?






Tópicos Similares

  1. squid lento ftp
    Por polaco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-05-2003, 09:39
  2. SQUID LENTO
    Por Kernel_Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-02-2003, 18:15
  3. Dúvida TCP eu acho
    Por lrezende no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-01-2003, 08:39
  4. squid autenticando pelo samba????? alguém tem ideia de como
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2003, 13:58
  5. Aonde eu acho???
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2002, 19:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L