+ Responder ao Tópico



  1. #1
    osousa
    Visitante

    Padrão get_domain_user_groups

    Olá pessoal,
    o samba 3.0.11 funciona bem... mas quando acessamos o log temos a seguinte msg dizendo que o GID do usuário nao é do Domain group.
    Alguém sabe o que pode ser isso?

    Apr 26 10:23:32 dsnd3576 smbd[4245]: [2005/04/26 10:23:32, 0] rpc_server/srv_util.c:get_domain_user_groups(376)
    Apr 26 10:23:32 dsnd3576 smbd[4245]: get_domain_user_groups: primary gid of user [ze] is not a Domain group !
    Apr 26 10:23:32 dsnd3576 smbd[4245]: get_domain_user_groups: You should fix it, NT doesn't like that
    Apr 26 10:23:35 dsnd3576 smbd[4245]: [2005/04/26 10:23:35, 0] smbd/service.c:make_connection_snum(620)

    Conto com vcs!
    Obrigado,
    osousa

  2. #2
    Luzumba
    Visitante

    Padrão get_domain_user_groups

    Ja resolveu esse problema amigo ?



  3. #3
    Luzumba
    Visitante

    Padrão get_domain_user_groups

    É o seguinte estou tendo o mesmo problema.
    Mas é mais uma duvida do que um problema.
    Estou recebendo essa mesma mensagem no meu log.
    Porém tenho os meus grupos de usuario.
    Eu posso colocar todos os grupos dentro de domains Users, separado por virgula,
    ou adiciono todos com o net groupmap ?
    Gostaria que se pudesse me ajudassem, assim some essas linhas do meu log do samba.
    Um grande abraço a todos e muito obrigado !

  4. #4
    Luzumba
    Visitante

    Padrão get_domain_user_groups

    Ola,

    Será que alguem pode me ajudar nessa questão ?

    Um grande abraço e muito obrigado



  5. #5
    Luzumba
    Visitante

    Padrão get_domain_user_groups

    Ola acho que descobri essa problema lendo a documentacao do SAMBA,

    http://us1.samba.org/samba/docs/man/...upmapping.html

    Espero que ajude quem solicitou

    Um grande abraço a todos !!!!!!