Quantcast
Alguem me ajuda help help!!!!

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org

+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputação
    0
    e ae galera blz to rodando na minha makina o slackware 10.1 e possuo a vga ati radeon 9600-pro 256mb eu instalei o drive da ati eu do o fglrxinfo dae aparece la ati o modelo e a versão do drive instalei essa versão aki fglrx_6_8_0-8.12.10-1.i386 o opengl ta ativado tudo so q qndo eu do o glxgears ele ta dando esse resultado:
    270 frames in 5.0 seconds = 64.000 FPS
    naum seria pouco???
    dae eu rodei Point2Play-1.3.3-1.i386 ele faz os testes la dae ele falo q minha aceleração 3d ta ruim como q eu faço pra acelera mais o 3d...
    ja estou ficando desisperado com isso pq ja tenti varias configurações no xorg e naum tive sucesso..
    :toim: :@: 6)


  2.    Publicidade


  3. #2
    felco
    seu agpart ta funcionando?

  4. #3
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputação
    0
    no xorg eu colokei sim mais como q eu vejo c ele ta funcionando certinho???


  5.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. Alguem me ajuda com a configuração
    Por Danieltech no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 08-02-2010, 22:22
  2. Alguem ajuda?
    Por klemensonleal no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2006, 07:35
  3. Será q alguem ajuda ?? (php)
    Por bruosps no fórum Serviços
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2005, 11:28
  4. ALGUEM ME AJUDA???
    Por gordin no fórum Serviços
    Respostas: 6
    Último Post: 11-03-2004, 10:02
  5. Alguem me Ajuda ai....
    Por gar0t0 no fórum Serviços
    Respostas: 6
    Último Post: 07-02-2003, 17:34