+ Responder ao Tópico



  1. Galera, to com um problema. Coloquei um repetidor e nao estou conseguindo pingar no AP. O esquema é o seguinte:

    http://www.plugnet.info/linkvila.jpg

    ...

  2. O 192.168.0.22 é o servidor que na verdade está ligado em um switch, mas eliminei do esquema pra simplificar. O 192.168.0.31 é um notebook que estou usando para fazer teste. Consigo pingar a partir do 22 em todos os rádios (253, 252, 251), mas a partir do 31 nao consigo pingar neles (251, 252, 253). Gostaria de saber a configuração que devo usar. Posso usar a mesma SSID para todos?

    **** Os AP3 funcionam apenas como AP e os CB3 podem funcionar como AP ou Bridge.

    Qualquer ajuda que puderem dar será valiosa.



  3. o link tah quebrado... nao entendi o lance de APs com o mesmo essid, explique melhor o esquema que fica mais facil ajudar.

  4. Já consertei o link. Quando eu coloquei o link pra testar configurei assim:

    AP na minha torre: SSID: LinkCidadeB
    Bridge na outra cidade: SSID: LinkCidadeB
    AP na torre outra cidade: SSID: CidadeB

    A pergunta é: eu poderia (ou deveria) usar a mesma SSID tanto para o link que vai do provedor para a outra cidade quanto para o AP da cidade?



  5. #5
    Colega,
    sei que nao tem nada a ver com esse topico, mas no google achei um link onde vc dizia que implementou o iptables-p2p, tem como vc posta na area de Proxy/nat/firewall como fez??

    Obrigado,
    Marcelo

  6. Citação Postado originalmente por Anonymous
    Colega,
    sei que nao tem nada a ver com esse topico, mas no google achei um link onde vc dizia que implementou o iptables-p2p, tem como vc posta na area de Proxy/nat/firewall como fez??

    Obrigado,
    Marcelo
    Não foi o iptables-p2p e sim o IPP2P que é outro módulo do iptables para controle p2p. O link para o artigo tá embaixo:
    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=286

    lembrando que atualmente o iptables já traz no POM por padrão o módulo IPP2P.



  7. Citação Postado originalmente por e-eduardo
    Já consertei o link. Quando eu coloquei o link pra testar configurei assim:

    AP na minha torre: SSID: LinkCidadeB
    Bridge na outra cidade: SSID: LinkCidadeB
    AP na torre outra cidade: SSID: CidadeB

    A pergunta é: eu poderia (ou deveria) usar a mesma SSID tanto para o link que vai do provedor para a outra cidade quanto para o AP da cidade?
    Não precisa ser o mesmo ssid... somente os APs que falam entre si, no caso os PTP ae, precisam ter o mesmo ssid (está correto seu esquema).
    Quanto ao problema do ping acessa seu AP CidadeB e verifique se na opções de ADMIN está marcado a opção "isolation...". Se esta opção estiver ativa o SENAO nao deixa vc fazer ping na rede, alias, nao deixa fazer comunicacao nenhuma entre maquinas "debaixo" dele.






Tópicos Similares

  1. repetidor com ap 2000
    Por jaos_caxias no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2005, 08:10
  2. Repetidor com Senao
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-06-2005, 19:28
  3. Newbie: O que é repetidor?
    Por antoniobrandao no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2005, 00:38
  4. Respostas: 10
    Último Post: 12-05-2005, 11:10
  5. Como configurar um Senao AP3 como repetidor?
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2005, 21:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L